返回列表 发帖
原帖由 露西亚天使 于 2006-4-16 23:47 发表
男生比我高10公分也麽到180...

還是比較喜歡180以上俄男生~ 數字看上去舒服~

你家TT起码。。。

个比较随意额,感觉对就OK,身高84问题。。。

我的妞不要低於158cm就可以了

原帖由 敏的小恶魔 于 2006-4-15 19:21 发表
那我190能勾着150的出去挖?会出现什么后果

像带个娃娃~老嗲饿~无欢喜~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

我一个女朋友她158,她老公有188,老卵~出去绝对是风景哦~么么的时候要男的把女的抱起来亲好再放下去额~嗲~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 琳妹妹 于 2006-4-17 13:32 发表
我一个女朋友她158,她老公有188,老卵~出去绝对是风景哦~么么的时候要男的把女的抱起来亲好再放下去额~嗲~

恩~体验过~拉风~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

貌似以前听朋友说正常情况下男比女高11cm...是最佳的...无论是相称度还是...暧昧度...哈哈...大家揣测...HOHO~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我185,女友158,我觉得她小巧玲珑挺可爱的

女人身高多少没关系。。。反正我不会找180的就OK了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

等我长到2M..小JJ长到50CM..保证所有女人都会爱上我.恩

原帖由 黑翼の天使 于 2006-4-17 17:06 发表
等我长到2M..小JJ长到50CM..保证所有女人都会爱上我.恩

那是大象吗?

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-17 17:12 发表

那是大象吗?

小明再问问他直径吧...
如果直径和火柴一样那就...
寒下自己...偶哈可耻...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-4-17 17:33 发表

小明再问问他直径吧...
如果直径和火柴一样那就...
寒下自己...偶哈可耻...

你也知道捏

原帖由 桃子宝宝 于 2006-4-17 16:16 发表
貌似以前听朋友说正常情况下男比女高11cm...是最佳的...无论是相称度还是...暧昧度...哈哈...大家揣测...HOHO~

以前有个正好高11厘米饿...的确很好

11厘米嗲 哦HOHOHOHOHO