返回列表 发帖
打个耳洞就可以了..

2块钱的事..
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

哦是 近视+远视

哦个朋友前年当的兵 现在一张口10句话 10句话带M个BI ××OO的~~~

popoz,2005-10-14, 16:47:19
打个耳洞就可以了..

2块钱的事..
现在打个耳洞那么便宜啦?貌似偶很久么打了。。。
被天尊保护着的无敌小叶子

打唇洞~

柚叶柚子,2005-10-14, 16:47:19
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-10-14, 16:45:15
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-14, 16:41:55
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-10-14, 16:40:12
楼上的表以为当兵很舒服..............
很苦的............
偶么说很舒服呀,只是觉得男人去锻炼锻炼没什么不好丫 [/QUOTE]
好男不当兵.............you know?
不过现在部队里不要上海兵的...........要进也是靠关系进 [/QUOTE]
为撒8要上海冷丫? [/QUOTE]
因为上海人怕吃苦...............

军训都受8了~

╅淡淡啲寂寞,2005-10-14, 16:49:55
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-14, 16:47:19
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-10-14, 16:45:15
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-14, 16:41:55
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-10-14, 16:40:12
楼上的表以为当兵很舒服..............
很苦的............
偶么说很舒服呀,只是觉得男人去锻炼锻炼没什么不好丫 [/QUOTE]
好男不当兵.............you know?
不过现在部队里不要上海兵的...........要进也是靠关系进 [/QUOTE]
为撒8要上海冷丫? [/QUOTE]
因为上海人怕吃苦............... [/QUOTE]
说的也是~~
被天尊保护着的无敌小叶子

貌似偶身边白勺女银都很言寸厌军人

近视...色弱...缺手缺脚....异型...BT...都可以

哎,何必想那么复杂呢

听过来人一句话,验血的前一天晚上吃饭吃大荤的菜就OK了~~

油性越足越好 <-_,-> <-_,->

柚叶柚子,2005-10-14, 16:39:04
LZ为撒不想服兵役呀~~~
不是我不想报效国家 要如现在要是为了打仗什么的去当兵 我决不犹豫 问题现在是去当个两年义务兵回来真的没有意义 最主要原因是因为……
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

现在有点发烧 在去冲个冷水澡去

明天上午在去打耳洞 NND
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

现在不是想当兵还要通路子的嘛
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

说到文身,以前有部片子讲到某个巨牛B的潜水艇艇长在自己的生殖器上文了欢迎登船- -