返回列表 发帖
偶素icyfire...Single 2~

还没爆啊……

icyfire,2005-08-09, 02:35:32
偶素popoz....Single 3~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

我也想看B2JJ...

纪录中,,

b2jj的照片不能随便公开的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

popoz,2005-08-09, 08:00:06
[QUOTE]icyfire,2005-08-09, 02:35:32
偶素popoz....Single 3~ [/QUOTE]
你素死泡猪NNNN
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

我也看过的说 B2 JJ老PP的~~~~~~~~~~~~~~~

B2 JJ我看成...................算了~还是不说了~我承认我YY了

B2 啥意思

皮鞋..- -

☆蓓儿☆,2005-08-09, 01:47:46
哗哗~看到那么口耐滴米那桑~

偶决定当天暴一下下~记得晚饭少切点~

PS,LULU滴design偶超稀饭答~

PS又PS,泡泡,你也准备献声(身)吧~

PS又PS再PS,四毛~你家宠物75我~

PS又PS再PS还PS,狗骨头,我增的很厚道的~

PS又PS再PS还PS仍然PS,CP,你就牺牲下吧~谁叫你平时行为不端~

PS又PS再PS还PS仍然PS继续PS,欧公,翻人电脑素不对滴~
ps的吃力瓦。。。

☆蓓儿☆,2005-08-09, 01:47:46
哗哗~看到那么口耐滴米那桑~

偶决定当天暴一下下~记得晚饭少切点~

PS,LULU滴design偶超稀饭答~

PS又PS,泡泡,你也准备献声(身)吧~

PS又PS再PS,四毛~你家宠物75我~

PS又PS再PS还PS,狗骨头,我增的很厚道的~

PS又PS再PS还PS仍然PS,CP,你就牺牲下吧~谁叫你平时行为不端~

PS又PS再PS还PS仍然PS继续PS,欧公,翻人电脑素不对滴~
好啊~  期待了
不忘了纪念,不停止向前

B2 JJ 一定要暴啊 继续顶~
不忘了纪念,不停止向前

哇有PLMM看啊?得留意这帖,那位B2JJ真伟大啊,舍身喂狼…………

一般来说我懒得强迫别人公开暴露自己的照片,因为自信的人他自己会暴,没有自信的一般是不太会暴的,当然还有偶然性,比如N年没拍照了(象我就是),或者找不到上传空间(我也还没找到过T.T,以前有一个但是传上来就是个X),其他的很偶然性的理由.
总的来说,一般美女对于自暴都是非常热衷的,当然也有不知天高地厚的恐龙在内,这些人都是非常自信的.