返回列表 发帖
= =

- -我在火2也一直被黑……还被次元……

抢了这么久 黑了这么久 还没出火2……  早点修炼完毕去祸害其他地方的人吧。。。

原帖由 太_陽 于 2011-8-11 15:43 发表
百合你。。
抢怪者以为这是他一个人的RO。

我中摸了……
- -你不是來Y2了咩……蛋腚點

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

華月輝   那个邪流丸是你老公吧- -

刚才1个ZY叫乔瑟温和一个叫绝对BABY的AB 来黑邪流丸。邪流丸躲人群里,这2人就把周围不相干的人也给黑了,还说“我是来帮你们黑邪流丸”,他只是针对和他有摩擦的黑,那两人不管三七二十一,无关的也黑。技术练好点,还3个对1个呢,没技术又不要脸,下次我也来参一份

原帖由 R默 于 2011-8-11 17:07 发表
刚才1个ZY叫乔瑟温和一个叫绝对BABY的AB 来黑邪流丸。邪流丸躲人群里,这2人就把周围不相干的人也给黑了,还说“我是来帮你们黑邪流丸”,他只是针对和他有摩擦的黑,那两人不管三七二十一,无关的也黑。技术练 ...

其实他呆的地方是很恶心= =  逐影的黑洞是黑得不到的除非他出来

那就可以黑其他人啦?那你们不是比他还恶心

原帖由 R默 于 2011-8-11 17:14 发表
那就可以黑其他人啦?那你们不是比他还恶心

我表示我没去   以前是朋友尝试黑过他  结果黑到的都是旁边的LM

原帖由 matteochen 于 2011-8-11 16:55 发表
華月輝   那个邪流丸是你老公吧- -

- -你知道的太多了

原帖由 華月輝 于 2011-8-11 17:21 发表

- -你知道的太多了

难道你要杀了我

原帖由 R默 于 2011-8-11 17:07 发表
刚才1个ZY叫乔瑟温和一个叫绝对BABY的AB 来黑邪流丸。邪流丸躲人群里,这2人就把周围不相干的人也给黑了,还说“我是来帮你们黑邪流丸”,他只是针对和他有摩擦的黑,那两人不管三七二十一,无关的也黑。技术练 ...

呆呆求組隊練技術……上次我也不小心把無關人士黑下去了…… 而且我道歉好像他沒看到……

我觉得那两人没啥区别 目的只是为朋友出气吧 什么”咱们是帮大家黑他的“ 只是哗众取宠

原帖由 華月輝 于 2011-8-11 17:22 发表

呆呆求組隊練技術……上次我也不小心把無關人士黑下去了…… 而且我道歉好像他沒看到……

你还有道歉 那两人 我骂了一句 还好意思说骂谁。

敢不敢说邪流丸抢的是谁 黑的是哪个灵媒 我也抢 我也黑 那样 被你们黑到 我也觉得不委屈

原帖由 matteochen 于 2011-8-11 17:22 发表

难道你要杀了我

習慣用語而已……總之你們慢慢搞……火2這蛋疼的地方和我沒關係……我去Y2瀟灑去了……
有事情別來找我告狀,我管不了他。
前一陣子每一天幾乎都有來告狀的和威脅我的,威脅你妹啊,當我沒逐影麼←雖然技術很爛……
嘛……不是針對你,只是借個地方說一下