返回列表 发帖
  线线 暂别~就没人  霸占 索索的小黑了~~ 哟吼吼吼~~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-25 13:02 发表
  线线 暂别~就没人  霸占 索索的小黑了~~ 哟吼吼吼~~

依然霸占...哦也...我还有家眷在用...哈哈...

走人了发个帖告别下可以,但每次都这样...LZ太矫情了吧 我的观点同LS某位,来这里发帖告别的,多数走不了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2011-3-25 14:45 发表
走人了发个帖告别下可以,但每次都这样...LZ太矫情了吧 我的观点同LS某位,来这里发帖告别的,多数走不了

哦?是伐?是啊.我是矫情.那请问.情感区是要来干嘛的?

再者.我没说我要走.不玩.只是暂时告别.我是写给那些身边想看的人.亦或是身边的朋友看到.

不喜欢看到这样的贴.你可以不要进来看.好像没人逼你进来看我的贴把?

告别和暂别的意思不明白?

我本来想在正文里加一句.发帖只是为了纪念一个时间段所发生的事情.无关其他.但最后还是没写.反正懂的人都懂.不懂的多说何必呢?

既然是论坛.而且是情感区.矫情点又如何?

还有一句.你说每次都这样.我好奇了.是对我说的?还是对所有发告别贴的人说?

如果对我说.我很奇怪.我刚翻了自己以前写的帖子.貌似就08年走人过一次.最后不也是随着SB公会一起滚蛋了么?只是近期又回来了.

如果是对所有发告别贴的人说.那我想说.既然你感觉发告别贴的多数都走不了.那何必点进来污染自己的眼睛呢?

原来LZ以前也是幻0的.

原帖由 ⒈臉?單純 于 2011-3-25 14:45 发表

都说了   不乐意看我们几个矫情的家伙在里面唧唧歪歪的别进来。谁逼着谁看了还是怎么了?
还有啊、走了怎么了?走不了又怎么了?难道我要发了帖子我不走了 谁还要请求肾大封我IP还是叫BZ关人XHW啊?

废话一大坨,也懒得恢复了,祝你早日回归

又开始了嘛

唉 要走就走嘛 反正都会回来 发帖聊天么 怎么你们会的帖顶帖都是自己会的人自己顶啊 不得人心啊 自嗨吧

一群蛆凑到一起是闻不到臭的,但在别人眼里就是个粪坑

54楼 我真的没笑

這個貼本來就是給自己人看的 無關的人就自覺一旁去吧  

既然進來的那麼不情不願  還在那裡JJYY幹什麼

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 月月 于 2011-3-25 16:31 发表
一群蛆凑到一起是闻不到臭的,但在别人眼里就是个粪坑

因为你自己是个蛆,所以满眼都是大便

一个暂别贴搞的JJWW的...
不爽的人可以别进来.
不是自己会的人回帖谁回?搞笑了.以前的朋友都不玩了.也不怎么上小站.
我这次回来基本就和自己会里的接触.他们回帖不正常?

敢问各位在喷在冷嘲热讽的人.你们家里死人了.一个陌生人跑到灵堂来喷.你啥感觉?
当然.暂别和家里死人放一起比较不合适.
但归根究底就一句话.不认识的人.我告别给他/她/它?干嘛?
难道我以后死了.遗体告别了还要放大马路上让一堆人看着?和一堆陌生人说.我死了.我和你们告别?

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。