返回列表 发帖
很久無上小站-_,-甘多"強人"誕生了

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:33 发表
姑奶奶我用笔记本上无线网 学校宿舍熄灯了 懂不 果然听不懂人话 本子一会儿没电了是不是还要说我缩?我倒是觉得奇怪了 姑奶奶我什么时候惹你了 你非要针对我 现在惹毛了我就自己装无辜 你当我好欺负 你要PVP就去 ...

姑奶奶呀姑奶奶~甘激動~小心心臟有事呀~

恩 我知道 那个汪了也无用什么的就喜欢在这里吠啊吠的 拜托 现在不是春天 找母性的犬科也不用上小站来吧 马路上流浪的多的是啊

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-13 23:34 发表

呵呵 你昨天开的药你吃了吗 别给你妈吃了发病就好玩了

看到上面的MJ开出来了 自己开MJ还说别人是MJ 拉奥你不认识啊 神经病

兔子叫我问你 你妈妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘拣回去养了

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:33 发表
姑奶奶我用笔记本上无线网 学校宿舍熄灯了 懂不 果然听不懂人话 本子一会儿没电了是不是还要说我缩?我倒是觉得奇怪了 姑奶奶我什么时候惹你了 你非要针对我 现在惹毛了我就自己装无辜 你当我好欺负 你要PVP就去 ...

哎呀```叫单条又是你,缩的又是你,你到底想怎样嘛

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:37 发表

双开累吗 ?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-13 23:34 发表

DICKY你变马甲了-_,-

看到这1帖!大家可以看看LZ上面的发言有无讲道理的,除了骂人还会什么?公道自在人心

LZ快接改帖吖!!

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:37 发表

个SB 我什么时候叫你来单挑了 我玩都不想和你玩 你来我们会GVG真是个污点 你不要吃不到葡萄就说葡萄酸 自己没有的东西就要别人也没有 兔子说你暗恋我 好吧 我就当你暗恋我 我看不上你 说了N次了 你给我滚 G-U-N 发第三声 奸细 以后别来了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:41 发表
看到这1帖!大家可以看看LZ上面的发言有无讲道理的,除了骂人还会什么?公道自在人心

LZ快接改帖吖!!  

你别沾你妈的经血来这里涂鸦.好脏.

我就是开这个帖子骂你 不是骂别人 没错 就是骂你 改什么改 我还嫌没找到更合适词的来骂你

原帖由 路人拉奥 于 2008-11-13 23:42 发表

你别沾你妈的经血来这里涂鸦.好脏.

我说错了..是吸..

还有 跟你说清楚 我们公会职业一个都不缺 你别以为自己多了不起 一个烂掉的会长 你们解散估计也是因为你RP原因 你千万别再混进来GVG了 别让我们最后拍照还留下污点