返回列表 发帖
原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-6-19 14:05 发表
[m_挖鼻子] 送那里算好的了。送到一个放满怪的地方把你果子骗光

[m_走开] 想当年..你们那个恶心M4把我传去南门下面那快空地,全是怪..不仅卡死还掉线,上来一看空血,没果子.那时我恨啊恨

Tomorrow is another day

原帖由 ≈玩花样√空气? 于 2007-6-19 14:20 发表

把别人送进小黑屋叫素质高?   谁先阴的自己想吧  你要传送也送个商左吧
PS:你放传送是战术   我们放传送就叫没素质? 好笑伐

我有说传小黑屋是素质高?麻烦不要以你的思想来强加给别人好伐...

其次,我有说你们传送是没素质?

再其次,我是其他服的,"谁先阴"这话用我身上不合适.

只不过,我也是玩M4的,为M4抱不平而已 难道M4在PVP只是被打的命?

缘分の天空/ЪrātHerS

[m_傻笑] 来来来,我来教大家传诵诀窍,首先那人是不动的,其次要在那人2格处放个传诵,然后传诵点,那人和你要处于一条直线上,最后就素怒暴拉,而且不能出现MISS,所以一定要用2强武器.则么使那人不动-----网,石化,冰,晕,都可以,不过这种技能一般用在打也打不死的10字身上,传掉是最好的方法,至于对付传诵的方法嘛..就是带好蝴蝶,不管传哪儿都不怕

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-19 14:30 发表
[m_傻笑] 来来来,我来教大家传诵诀窍,首先那人是不动的,其次要在那人2格处放个传诵,然后传诵点,那人和你要处于一条直线上,最后就素怒暴拉,而且不能出现MISS,所以一定要用2强武器.则么使那人不动-----网,石化,冰 ...

听君一席话 胜读十年书

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-6-19 13:56 发表

再说,在PVP里面冰人放传送是战术,PVP等待室放的那才叫没素质..

50步笑100步的话斟酌好了再说,否则只会被嘲笑
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

原帖由 summerpig 于 2007-6-19 14:32 发表

50步笑100步的话斟酌好了再说,否则只会被嘲笑

麻烦解释下哪里有50步笑百步了

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-19 14:32 发表

听君一席话 胜读十年书

和尚也可以 M4的话最好是拿冰锤直接怒爆去冰

[m_傻笑] 来来来,我再教大家躲避传诵的方法-----看到有人放传诵要么远离要么靠近,远离的时候注意不要跟传诵有7格的距离..因为有张卡怒暴可以退7格的,靠近的话就是站在传诵边上1格距离,这样有人来杀你的时候,那人会被传掉..,最后绝招就是地领~一铺就解决一切了

原帖由 ≈玩花样√空气? 于 2007-6-19 14:35 发表

又来个抱不平的   貌似LLT的后援团很多嘛

貌似,是你们在抱不平吧...

我不是支持LLT,我是支持M4这个职业谢谢

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-19 14:36 发表
[m_傻笑] 来来来,我再教大家躲避传诵的方法-----看到有人放传诵要么远离要么靠近,远离的时候注意不要跟传诵有7格的距离..因为有张卡怒暴可以退7格的,靠近的话就是站在传诵边上1格距离,这样有人来杀你的时候,那人 ...

其实有招很容易就可以保证不被传送的....

8告诉你

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-6-19 14:39 发表

其实有招很容易就可以保证不被传送的....

8告诉你

[m_走开] 快告诉我