返回列表 发帖
原帖由 于 2007-2-5 22:54 发表

和你这种只会开马甲的的确没撒素质好讲

你认为我会对你这个顶着个猪头到处跑的人有很多话好讲?

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-5 22:33 发表

我比较同意你的观点.......

楼主怎么不把你自己说的一些话也贴出来?

断章取义谁都会

LZ很明白的说了原因都在战报里
这两次是那个叫黑夜秒杀的人无端挑起的,看了战报自然会很清楚
只是蚊子随便插一脚进来而已
我们很明显一开始只是针对个别人而已,而且又不是我们挑事的
只是没想到蚊子如此关心其会员
谁先挑衅的在战报里看的很清楚,,没有多余的话好讲

那个谁谁谁不是说过嘛,存在既是合理,既然有匿名存在为撒就不能用呢

猪会和水晶的事关那个龟头撒体?没他事硬要挤进来,好象搞得来他是CS大红人一样貌似事情是他先挑起来的吧

原帖由 于 2007-2-5 22:58 发表

只是没想到蚊子如此关 ...

有人规定,事情只能由你们挑?

原帖由 喷人专用号 于 2007-2-5 23:01 发表

有人规定,事情只能由你们挑?

他们是管理员(动物) 么办法的平时嚣张惯了~~

原帖由 于 2007-2-5 22:58 发表

只是没想到蚊子如此关 ...

么办法,我寒假刚刚放就看到 我们要打的工会个个顶着个动物做会标.....好奇而已~~

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:01 发表
猪会和水晶的事关那个龟头撒体?没他事硬要挤进来,好象搞得来他是CS大红人一样貌似事情是他先挑起来的吧

假鱼说的神器的事和我们没关系,只是因为那个黑夜在后面中挑衅我们所以不得不作出反映,有眼睛的自然看的很清楚,我们不惹别人,但并不代表我们对侮辱我们的人可以忽视

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 23:04 发表

么办法,我寒假刚刚放就看到 我们要打的工会个个顶着个动物做会标.....好奇而已~~

每个人都有好奇心
像你这种好奇心强到以此来挑衅别人的地步的人我头一次见到
是人都长着眼睛
从上期战报开始你就无端的挑衅,好奇可以解释这个原因吗?

原帖由 于 2007-2-5 23:04 发表

假鱼说的神器的事和我们没关系,只是因为那个黑夜在后面中挑衅我们所以不得不作出反映,有眼睛的自然看的很清楚,我们不惹别人,但并不代表我们对侮辱我们的人可以忽视

阿呀,他有没有脑子啊?前面还在说是上海2放的,结着又说是童话放的,后来么又说是老卵放的
他这样东说说西说说不算是挑衅?
哦对了哦,他是他,你们是你们,他们和你们没关系的对吧,那我错了哦,不好意思哦

Вěcaùsê ǒf yóù.

UID 368207
精华 0
积分 0
帖子 484
阅读权限 100
注册 2006-7-11
来自 豬氏会社┢┩aРpУ著
[42 楼] 发表于 2007-2-4 00:57   报告  
[广告] 教您家电选购知识
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 神の哀伤 于 2007-2-3 23:26 发表
上2果然垃圾,除了放怪不会别的了
上次还有人说童话不是上2的,今天还一个个厚着脸皮用童话进FY基地

顶着童话进去你就表说类...我听说还顶着某XX口中的动物园会进去呢......
偶真的失算几...

挑衅?这期战报谁先挑的?

原帖由 于 2007-2-5 23:06 发表

每个人都有好奇心
像你这种好奇心强到以此来挑衅别人的地步的人我头一次见到
是人都长着眼睛
从上期战报开始你就无端的挑衅,好奇可以解释这个原因吗?

呵呵 吵了也白吵 白能变黑 黑能变白 相安无事的服务器那就有问题了 有必要那么执着么? 他们说的话 看过笑笑就好了

原帖由 德语 于 2007-2-5 23:08 发表
其实吧,水晶现在也就是靠自摸战术了~有了VIP还要靠自摸~拿点实力出来啊~叼什么内?

朋友火星来的吧

原帖由 德语 于 2007-2-5 23:08 发表
其实吧,水晶现在也就是靠自摸战术了~有了VIP还要靠自摸~拿点实力出来啊~叼什么内?

德语不是每个中国人说的好的~