返回列表 发帖
来张shaiya图

原帖由 暮霭 于 2006-10-31 23:42 发表
撒宁有账号
附带下载地址pm或者q偶。。强烈有兴趣ing

(最后那女的哈嗲哈嗲哈嗲!!)

罪の瞬間╄淚 23:36:32
你是不是想说,要是玩的话,就这样说:老婆走了去日了?。。
绝影 23:36:49

绝影 2 ...

恩小小的浮出一下水面 说句

暴暴你真SB到极点了 每次看到你说话你都要顺带帖上你跟你老公的聊天记录

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-1 15:48 发表
来张shaiya图

挖卡卡 SHAIYA的图我有一套,嘿嘿~听说是成人游戏挨-.-~

原帖由 wuyua 于 2006-11-1 11:46 发表

咪咪做我奶妈吧- -最好24H的

圆圆我的杀性又起了
这次我是黑刺
把奶妈扔给了5星

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

无当奶妈,你们有的是奶吃了~~~帮无好叫奋斗- -!

当奶妈练的是"死亡"的时候..............

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-2 20:32 发表
当奶妈练的是"死亡"的时候..............

乖,弄好叫,不要和我作对。。。。啊拉一起黑暗吧!伐许弄8相光明。。。!!

弄带黑暗就一只理由,伐刚我啊晓得饿~

可怜的5星~~~小牛牛么就被我拉去了~~我们要和黑暗势力做斗争到底~~HOHO
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

关于如何得到“神泣”激活码的方法:
1、安装客户段就有机会得到,只是有机会,不是100%哦!看说明:就是在成功安装好客户段就有个激活码申请框,请填写真实资料,最主要是EM一定要真实,那就有机会得到激活码,记得每天看下自己的EM。
2、发短消息,请看说明:
移动用户发送SY到911986
联通用户发送SY到911903
如果成功获取神泣内测激活码收取1元
如果没成功,不收取任何费用
注意:每个手机只能发送一次,看运气了

以上两种是目前最有机会,也是简单的,当然完全看自己的RP~~大家加油

PS:第一种方法切记EM一定要正确;第二种方法切记每个手机只能发一次。多发无效

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-1 00:32 发表
对RO的内挂完全从愤怒到绝望~~~有了那机器人工具连个RO初学者都会耍了。唉~~悲哀,SUN快出来,神泣11月份马上内测,偶在搞ID,兄弟们冲啊~~~

想等SUN 明年吧.....今年9C估计出不来.......高丽棒子那里 混混 也蛮好 除了语言有点小障碍其他都蛮爽...

9城的激战也刚快要开始...

SUN么噶快饿

啊啦公司饿说:等激战就等了一年,现在终于要内测了

只速度...

我要激活码

九城对于代理产品的选择确实眼光非常独到,宣传也很到位,至于运营么。。。到底还是以获利为第一目标,可惜了