返回列表 发帖
我去顶下30楼。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

这贴越来越搞笑了- -  以后4个点全存XHW算了 LZ的朋友估计都不好意思在这回贴了
My life is bullshit

我想发不灭那个传XHW的经典视频了……
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

其实我想说我偶尔也传传人的,不过记忆中必须要靠传的时候不太多,能杀就杀了。
没法4个点全存XHW的。
还有个地方也不错,被传去后得把全身装备再装备次。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

真佩服 传人的时候还能选传的地点。

我也就传送出来敲个回车。APM 没那么高
没什么是不能舍弃的

原帖由 出云隐者 于 2006-7-17 10:18 发表
其实我想说我偶尔也传传人的,不过记忆中必须要靠传的时候不太多,能杀就杀了。
没法4个点全存XHW的。
还有个地方也不错,被传去后得把全身装备再装备次。

飞扬宫殿

传送是一种艺术

传送是一门学问

笑的嘴一张吃了个好大陈皮片...真嗲~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

在PVP被传走 只能怪自己技不如人      在等待室传人去XHW  就不好了   记得黎叔有句名言   做人要厚道地~

只能说楼主反映迟钝了... 再者就是土土人
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

恩恩啊啊
我还记得你..说樱花很美丽..

原帖由 会飞の小狼 于 2006-7-17 15:01 发表
恩恩啊啊

不会打80分的小狼
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-17 15:05 发表

不会打80分的小狼

明显被小卡霉过了才会输饿...

原帖由 会飞の小狼 于 2006-7-17 15:06 发表

明显被小卡霉过了才会输饿...

这个....也有道理...胖子的诅咒是强大的..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-17 15:08 发表

这个....也有道理...胖子的诅咒是强大的..

恩...特别是胸围超过中国女性平均水平的胖子