返回列表 发帖
那我190能勾着150的出去挖?会出现什么后果

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-4-15 11:27 发表
男人没175以上就算残废了

[突然醒悟拍桌状]原来一直打光棍是因为这个啊...

原帖由 bluebloom 于 2006-4-15 21:37 发表

原来一直打光棍是因为这个啊...

Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

感觉比自己矮4-10公分差不多了,抱起来比较舒服……无论男女角度来说
累海无边,看不到岸……

太高了不好,酸

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-4-15 16:19 发表

你有178挖[_[

有饿...穿鞋了就有~~

原帖由 某桔 于 2006-4-16 00:47 发表

有饿...穿鞋了就有~~

真矮

一些些么说我JJ短

一些些说我矮

奔泪去拉

嘿嘿

3公分不算高跟 5-6.5CM算中跟 7,8,9cm的属于高跟  5cm以下算低根 一般的平跟都有2,3公分 我定鞋哪家事这末算的    一般女生的高跟鞋能看出来有点高跟的差不多都属于5cm这样高度的
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

男生海拔起码要上180吧....

我觉得KISS的时候女孩子踮起脚尖这样比较浪漫

老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-4-15 17:48 发表

貌似穿婚沙..........你赤脚也没人能看见...

貌似有裙褂这样DD

带个160的GF。。。

因为我矮....所以我不能接受不比我高10公分以上饿....

男生比我高10公分也麽到180...

還是比較喜歡180以上俄男生~ 數字看上去舒服~