返回列表 发帖
额  MJ邪恶女来了

MUA

......晕特...MJMJMJ?????

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

马甲可以的!!!!!

我喜欢最后一个,HOHO

哦耶~,2005-12-04, 16:26:22
我是来错胸肌饿。。
2005年末经典语句....
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

................哪里经典

好多马甲在天上飘。。。。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

3.大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检查,才发现其亲爹不是大哥大而是对讲机.
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

碧绿色的兔子,2005-12-04, 21:20:00
[QUOTE]哦耶~,2005-12-04, 16:26:22
我是来错胸肌饿。。
2005年末经典语句.... [/QUOTE]
谢谢谢谢 ~~ 哦耶

哦耶~,2005-12-04, 23:54:31
[QUOTE]碧绿色的兔子,2005-12-04, 21:20:00
[QUOTE]哦耶~,2005-12-04, 16:26:22
我是来错胸肌饿。。
2005年末经典语句.... [/QUOTE]
谢谢谢谢 ~~ 哦耶 [/QUOTE]
其实人家只是捧捧场子 爱爱就得意了 ~

我代替月亮消灭你~~嚓嚓~~

哦耶~,2005-12-05, 01:51:55
我代替月亮消灭你~~嚓嚓~~
我代替皇上亲弄记~~MUAMUA~~

感觉都挺好笑的~有些还挺新的~
终有天,我们会平静~

怪叔叔
MUA