返回列表 发帖
巴巴罗萨,2005-10-21, 23:02:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-21, 22:59:00
[QUOTE]巴巴罗萨,2005-10-21, 22:56:34
LZ的调查帖 很多嘛

我是看整体饿

我不高,才170左右,也不帅,不过女人缘不错
广告帖 [/QUOTE]
这才叫广告贴 

家穷人丑,一米六九,
高中文化,城市户口,
冷锅冷灶,陈粮半篓,
破屋半间,老婆没有,
一年四季,日不离口,
今日上网,广征女友,
创业道路,并肩齐走! [/QUOTE]
这是征婚帖

我是矮子……168。5
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

反正都是水贴。。。如今灌水都要偷偷摸摸,暗无天日阿阿阿

¢糖果小克,2005-10-21, 23:12:50
我是矮子……168。5
你还没长好~

男人只要有“长处”就行了 -0-

那我145的怎么办.....

我发现我和小错都不厚道
回去面壁了
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

错错 有带发展得吧

我初1时 1米42

¢糖果小克,2005-10-21, 23:18:18
我发现我和小错都不厚道
回去面壁了
骗人的?不厚道~抽~~

我飘啦...痛苦啊...没东西吃的时候痛苦...

有东西吃了...溃疡好痛苦...

最好是168左右
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

越吻越→『伤心』,2005-10-21, 23:23:08
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-21, 23:18:18
我发现我和小错都不厚道
回去面壁了
骗人的?不厚道~抽~~ [/QUOTE]
我觉得自己发育不良么长到180……老惭愧饿……
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-21, 23:24:21
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-21, 23:23:08
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-21, 23:18:18
我发现我和小错都不厚道
回去面壁了
我觉得自己发育不良么长到180……老惭愧饿…… [/QUOTE]
1.8又哪能拉?又不会多长一块肉,而且我也没觉得有什么好呀。。。。。开小车头都顶着天花板了。。。。难过死

还好我145..走哪都方便..

越吻越→『伤心』,2005-10-21, 23:36:58
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-21, 23:24:21
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-21, 23:23:08
我发现我和小错都不厚道
回去面壁了
我觉得自己发育不良么长到180……老惭愧饿…… [/QUOTE]
1.8又哪能拉?又不会多长一块肉,而且我也没觉得有什么好呀。。。。。开小车头都顶着天花板了。。。。难过死 [/QUOTE]
哎……我怀疑我是不是我爸妈亲生的了
我不虔诚 我有罪