返回列表 发帖
自宫···
然后言兑人尔报考女兵···

这个。。。。。。。。。。。。。。楼上的太恶毒了!
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

验兵……居委会大婶打电话叫我去……我直接回她我去大学不参军……宪法规定念全日制高等教育可以免兵役……
现在想去都不行……天生近世……外+耳洞
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

装傻.......

去弄个HIV

纹在G8上.....
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

楼上的可耻
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

LZ为撒不想服兵役呀~~~
被天尊保护着的无敌小叶子

楼上的表以为当兵很舒服..............
很苦的............

30楼的无敌了...

近视加色弱..

╅淡淡啲寂寞,2005-10-14, 16:40:12
偶么说很舒服呀,只是觉得男人去锻炼锻炼没什么不好丫

錯守こ晴~ ̄,2005-10-14, 16:41:27
30楼的无敌了...

近视加色弱..
那就和瞎子没什么区别拉  

俺就是近视加色弱...体检的时候检查出来的...- -b

錯守こ晴~ ̄,2005-10-14, 16:43:35
俺就是近视加色弱...体检的时候检查出来的...- -b
怎么和偶MM一样的啦。。。

柚叶柚子,2005-10-14, 16:41:55
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-10-14, 16:40:12
偶么说很舒服呀,只是觉得男人去锻炼锻炼没什么不好丫 [/QUOTE]
好男不当兵.............you know?
不过现在部队里不要上海兵的...........要进也是靠关系进

╅淡淡啲寂寞,2005-10-14, 16:45:15
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-14, 16:41:55
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-10-14, 16:40:12
偶么说很舒服呀,只是觉得男人去锻炼锻炼没什么不好丫 [/QUOTE]
好男不当兵.............you know?
不过现在部队里不要上海兵的...........要进也是靠关系进 [/QUOTE]
为撒8要上海冷丫?