返回列表 发帖
和楼上有同感.

捏HOHO~,2005-07-24, 18:58:15
只能超级超级超级勉强的摸到篮板下面5CM的地方..T-T

我上个男人能摸到篮框上面小黑框的上檐..灌篮很轻松-v-
姐姐,NBA能摸到的人也不多啊...你上个男人是张伯伦啊....

我行~~~~

才怪
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

幻水Ж梦天,2005-07-25, 11:25:36
[QUOTE]cutey,2005-07-25, 10:52:19
我每次只能看啊看....

然后被篮球砸脑门....
他们明显是故意的 [/QUOTE]
-0-
素麽
以前不懂 原来他们都是故意哒...

哭...
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cuipsll,2005-07-24, 21:12:03
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-24, 19:25:11
[QUOTE]hasen,2005-07-24, 19:15:43
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-24, 19:02:09
灌蓝是什么意思?
新论坛吗?
这个。。。。。

胡来了吧。 [/QUOTE]
...唉...我是羡慕你们啊...
我天生对圆的东西过敏
[/QUOTE]
那你怎么面对你LP的MM啊? [/QUOTE]
那是半圈的...
我的意思是说对那种能在地上滚的圆球状物体才过敏

故意砸你意为让你注意他
他会潇洒的跑过来对你说对不起

嘿嘿...男人在这种时候思维实在不敢恭维
用的手段都那几种

一想起来就生气 以前抓着篮筐想让哥们给拍张照 没想到让我们老师加学生科主任骂了3小时 罚站了一天

我能灌蓝的!
OH.....YEAH

我185cm,当我还是一个中学生的时候灌过学校的篮,还是赤木刚宪式的双手灌篮。现在年纪大了,体重也增加了近40斤,跳不起来了

偶182,学校的篮筐我灌过,要再打好篮球之后!!

俺185 初中就能抓球了 抓球不要手太大 关键是手感和技巧 高中训练把脚搞伤了 现在状态好了 还能灌 不好的话连筐都摸不到

冰糖,2005-07-26, 13:54:24
俺185 初中就能抓球了 抓球不要手太大 关键是手感和技巧 高中训练把脚搞伤了 现在状态好了 还能灌 不好的话连筐都摸不到
羡慕~~~

你灌蓝能玩花样么~
一个x.代表的太多

我1。82,但是不喜欢打篮球,只喜欢坐着看别人打~

女人要那么高干吗来着
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

只能单手斜扣 脚受伤了 花样玩不了 现在暑假放假在家练弹跳来 不知道练2个月会怎么样