返回列表 发帖
我就看看 不说话

回复 #24 Roonedinho 的帖子

人至贱则无敌
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 `-E 于 2011-8-10 23:44 发表
喔唷 大家都看到了噢  本性出来了 你抢怪还你本事了 还你有理的
OK 既然你话说到这个份上了
我也有ZY号 如果我黑你 你什么感觉?我抢你你什么感觉?
对了 请你每个号都带好回城  偷偷告诉你 我为你准备了 新 ...

求別黑他lm……那個號我用得比他多- -
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 華月輝 于 2011-8-11 12:56 发表

求別黑他lm……那個號我用得比他多- -

逐影黑吧黑吧不是罪,尝尝阔别已久黑洞的滋味

回复 #33 華月輝 的帖子

我不会主动黑人的 也没有和他一样的这种怪癖 人不犯我我不犯人
只要他不再黑我 我也不会这么做 至始至终 我都是被动的
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

回复 #34 Roonedinho 的帖子

你再吠的好听点
不知CRO什么时候改黑洞  估计改了之后你都没有活下去的理由了吧

回复 #22 geniuszh 的帖子

这个- -   最后一句亮了

你还真纠结,还小站号了,认真你就输了,笑而不语

回复 #38 Roonedinho 的帖子

你笑好了  你比较厉害  让大家都认识认识你 膜拜膜拜你 不用谢我

额 不好意思 忘了你早已出名了...

没有什么输了赢了 只是你的行为和你言语特别犀利 我难以控制做自己的情感啊 感慨下感慨下

你说你累不累,说句话还要编辑来编辑去的

回复 #40 Roonedinho 的帖子

你悠闲  你潇洒  这一个抢怪 那一个黑洞 谁比得过你?

原帖由 `-E 于 2011-8-11 13:14 发表
我不会主动黑人的 也没有和他一样的这种怪癖 人不犯我我不犯人
只要他不再黑我 我也不会这么做 至始至终 我都是被动的

那就好……主要是上次有個人以為是他開的,然後先黑了lm再黑了我rg……我找了他半天才把事情說清楚
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-11 10:14 发表

还孩子呢,你毛长齐了没有[m_睡觉]

麻烦你素质下~我知道你现在很出名了!想黑人,有本事PVP单挑,这样算本事啊!我毛扎没扎齐,累你蛋疼?[m_叹气]  孩子,我还是那句话 好自为之,都不知道你脸皮这么厚。

- -...基本不去火2....

百合你。。
抢怪者以为这是他一个人的RO。