返回列表 发帖
原帖由 月月 于 2011-3-25 00:23 发表
暂别也是滚,没必要来小站发个讣告

发不是我的事.我违规了?
小站你家开的?小站规定不准发暂别贴?那你叫版主关我小黑屋呀.我不介意的呀.

原帖由 月月 于 2011-3-25 00:23 发表
暂别也是滚,没必要来小站发个讣告

有些人还真TM不自重了,人家发什么贴关你屁事啊,不乐意看的自己别进来啊,自己手贱NC滚进来刺瞎狗眼了还叫唤什么啊?你爹妈死家里多久了你怎么不回去好好守灵跑这里吠什么?

原帖由 举报无奖 于 2011-3-24 23:15 发表
不在ST的人 无一不骂ST 如果进了ST的人 打死都会维护ST ST就是一个怪圈
内热外冷的怪东西    贱人是个别 ST的男人有本事拉得进女的(熟妇多 )那个什么美人的 笑死我 绝对不是RY 因为男人说话算 ...

我也笑而不语好吗?

我说话不算数怎么了,我删号恢复了滚回来又怎么了?
有本事你最好叫肾大把我IP地址全部封咯啊~或者你去代理啊,ST的所有人跟所有跟ST走得近的人统统封IP地址啊。别让我们这些人天天上来恶心你们这些东西的视线啊。[m_鬼脸]
刺瞎你的狗眼又怎么了?我乐意。不像有的人,就会开个马甲天天在小站叫的那么欢乐?

爱爱, 冷静啊.
玩不玩都是自己旳事,爱怎么来就怎么来.
有人嘴巴不好别太在意.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

这段时间接触下来ST给我印象是会里很团结配合也很好 认识的几个朋友人也很不错的[其他的没接触过。]

去打过一次G YY的气氛很好[那次老灯没咆哮 哎!可惜了本想围观的]

GVG结束后还有蛮多人在聊天 。

昨晚翘课想鸡喂鸡来着,奈何你说开RK、我没搭档

围观10楼,29楼两只孤魂野鬼无家可归只能在小站吠几声
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-25 07:21 发表
昨晚翘课想鸡喂鸡来着,奈何你说开RK、我没搭档

搭档- -?LM?我不开LM很久...LM号现在沦落为喇叭号一只了- -....基本都开GT了...

据说这里有线线可以围观
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2011-3-25 09:34 发表
据说这里有线线可以围观

..........汗- -

原帖由 綫綫 于 2011-3-25 09:36 发表

..........汗- -

汗什么,围观大爱啊!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2011-3-25 09:37 发表

汗什么,围观大爱啊!

拍羽毛球去?

维尼打歼七

我来凑个热闹的
有些事真的,来不及,回不去……

又少个人狗咬狗了。