返回列表 发帖
什么是KDS 什么是TF

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-10-26 19:39 发表
拉大你拍错了~邯郸路是总校,

总校在三门路....朋友

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

邯郸路,看发图时间是下午四点多,那时候我正在五角场的万达下面做头发

原帖由 拉稀分机 于 2009-10-26 16:20 发表

http://vip.past ...

啊,在大柏树这里啊..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

哎。以前读书的时候这种事很多的。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

以前我读书的时候,我们班有个男生放学的时候守在校门口,看到其他班的一个男生走出来,就忽然从书包里拿出把西瓜刀朝那人冲过去。。。。

原来拉大也是TF

JC的隔离带上有KDS标志- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

为啥现场的JC都那德性。。。
花谢花开,春去春来.

因为JC也看不过去
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 Оo人魚! 于 2009-10-26 20:08 发表
什么是KDS 什么是TF

同问

原帖由 莎拉公主 于 2009-10-26 20:49 发表
以前我读书的时候,我们班有个男生放学的时候守在校门口,看到其他班的一个男生走出来,就忽然从书包里拿出把西瓜刀朝那人冲过去。。。。

然后一把揪住那人的领子说:我要和你讲道理!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 10:30 发表

然后一把揪住那人的领子说:我要和你讲道理!

然后抄起水果刀 切旁边的西瓜说:来来来咱边吃边讲

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 10:47 发表

然后抄起水果刀 切旁边的西瓜说:来来来咱边吃边讲

233 配合得真好

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 10:48 发表

233 配合得真好

然后路人甲看到 惋惜地说:风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返 (边说边摇头)