返回列表 发帖
呵呵

原帖由 豆腐 于 2008-12-7 17:59 发表
呵呵

非主流~[m_鬼脸]

一个主题扣5分,脑残金这词太值分了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我真的好讨厌你,但我没开这样的号,你不要贼喊捉贼

但你要诬蔑我,我也无办法

原帖由 251430358 于 2008-12-7 22:40 发表
我真的好讨厌你,但我没开这样的号,你不要贼喊捉贼

但你要诬蔑我,我也无办法

那个名字不是你起的嘛。又不是你了?

囧囧有神    欢迎我的93WS吗?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-7 22:50 发表
囧囧有神    欢迎我的93WS吗?

当然欢迎喜欢RO的玩家咯。

好啊。。。。到时候我带领你们。。去清他们。。!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

大家别吵了,啝諧是啝諧,脑残就脑残,囧~
吥甪計較
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

原帖由 太阳神纳什 于 2008-12-7 22:58 发表
大家别吵了,啝諧是啝諧,脑残就脑残,囧~
吥甪計較

有时候吧,你越是不想和脑残有瓜葛,他越是要来和你纠缠。难道我沉默呀~~还有谁会那么无聊骗你200块呀。你当我抢小孩子糖吃呀?

开小号说别人骗子的,就是自己心里有鬼,大号干嘛不站出来说话

呵呵 习惯就好了

ST不也经常被唯蹲这么弄吗 现在都淡然处之了

难得糊涂 难得糊涂啊

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-8 00:03 发表
开小号说别人骗子的,就是自己心里有鬼,大号干嘛不站出来说话

现在不承认这号是他的了,我把图都拉出来了。是不是大家一看就明白了。做人别太小人了~现在又变我骗他200块买糖吃吗?

虽然双方都有恩怨...但是...你也没证据说这个小号就是那个十字金开的吧...

原帖由 ︶ㄣ蘜椛圓ㄜ︵ 于 2008-12-8 00:09 发表
虽然双方都有恩怨...但是...你也没证据说这个小号就是那个十字金开的吧...

证据连接已经放了,你自己看吧。