返回列表 发帖

带我满级。。当时我是主要攻击输出+夹子好不。

荭(   16:13:51
我没进过他会
加纳 )  16:13:59
那段时间对纯玩里头的成员我也一头雾水
加纳( )  16:14:01
基本不认识
神射(   16:14:12

荭(   16:14:15
我就认识兜和大头两个
神射( )  16:14:31
很久之前
荭(  16:14:34
他们是最重要的苦力
神射(   16:14:41
它不是带你打过3头么
兜(  16:14:46
他还说把你带满级
荭( 16:15:01
我还一直以为春花是GM双开...
加纳(   16:15:05
他爱咋说咋说,我又不是地板满级的
神射(   16:15:09
······
兜   16:15:22
去的时候就98了
荭(   16:15:22
因为那个ZZ都不说话的
神射   16:15:24
汗死了
神射( 16:15:32
= =
荭( 16:15:35
连表情都没有
神射(  16:15:46
·······
荭(  16:15:50
用了地领后就一直站着

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

偷学技术。。其实我觉得用站BLQ里不停的螺旋比用陷阱简单。。就是SP用的太快了……

也太长了吧,我刚点了眼药水。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

这里又有贴子咯,真开心!
中国人的丑陋嘴脸,这部书你买的真对,你是该好好看看了,这明显就是写你呢!

我知道果骚娘为什么这么讨厌巫婆了,因为他被巫婆给甩了,因爱生恨

2连了耶,编辑编辑!

[m_鬼脸] 来呀果骚娘

来害呀

[m_扭来扭去]  老娘就是要气死你

[m_lalala]

LZ好像你发少了2段啊。你在交易区那段给管理员删了吧,那两段才是经典啊.可以看出苦力不少。

恩,补上补上。

他发交易贴后我的发言。。我自己删除的。。。当时被他在研究害了次。。不爽来着,后来想想就算了。今天又碰上了。。。

下面是当时的发帖(幸好被朋友留念了所以还有底稿):

帖子一、

这个月我开CM,拉着别人打MJS,掉了10+个斗和铁球。。分了一个斗和铁球给他们四个人,,剩下我都卖啦。买了掉宝给他们继续打,哄着回头给弄BJ套和小爱盾,这群践人,他们不服就赔我斗和铁球外加掉宝。。没我他们能行么,good-mood走了。还不得靠我新练的冰墙技术

突发奇想。买了铝箱。还真冲了个+10角阿+9盾阿啥的。

无聊时候就拉着网通的,反正他老实,喊他来,他不敢不来,断断续续打了一个月面包。NND,,掉率还真没改。奥丁一堆一堆的。全部卖掉。最近不行了。那厮貌似学乖了。不敢上线了。靠,不就是苦力么,回头我一抓一大把不是。

借楼主帖子卖+10MJSBJ角,这都是我自己冲出来的。

谁他妈说我的弓来路不正,我就干他大爷!

帖子二:

原帖由 syslong 于 2008-9-2 17:27 发表
想喝汤!!!!

想喝啥?回去给我苦力去。今晚不打完三个MJS不许睡觉。上厕所不许超过5分钟!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-4 15:55 发表

嘛,那啥……这不是那天我看完你们聊天记录的反应么 还把我QQ名字改了

世界上最傻的事包括以下2件:
1、损人不利己
2、试图把自己的逻辑强加给别人

只是 有人根本不知道 有人时常忘记 而已 呵呵

不是改了。。。是自动显示备注的名字。。