返回列表 发帖

原帖由 天使无心 于 2008-2-18 08:59 发表
牛什么啊,垃圾工会的人就喜欢自大,人也垃圾,十字军是PKF挂出来的,TAQ是买的官货,怎么还好意思跑来GVG

传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 天使无心 于 2008-2-18 08:59 发表
牛什么啊,垃圾工会的人就喜欢自大,人也垃圾,那流氓不是说不玩了嘛,怎么还好意思跑来GVG

只要玩的开心就好,没有什么垃圾不垃圾的,另外问你,你能Show出你的游戏名字跟行会吗
我先Show
我魔兽叫:残骨刹月
种族:亡灵
7区 伊莫塔尔
装备: 竞技场套
'仇人: 很多
------------------------

RO: 银月魔女

真是的...我怎么对我的魔兽越来越有自信了....

越来越萧条。。。
顶个战报

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [①颗孤独的睾丸] 占领了
ZZ敲了2下华丽就掉了- -||,出名了
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

深秋,来帮我们刷一次城吧,奖品PJ一把!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 尜尜牛 于 2008-2-18 02:29 发表
6个人。2个城。

最后时刻有至少4个城是属于空城或者是很少人把守的城 只要运气好碰上 一个操作好点的S G+一只肯刷的刺客 基本都能抓住的

当然..你们会本来就挺不错的 别误会我说这个话的意思 ^ ^!
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 《旋风》 于 2008-2-19 09:25 发表
深秋,来帮我们刷一次城吧,奖品PJ一把!

- -|| 你把复活或者小强号借我去刷啊 那我还有点指望..开我自己个号去刷你们要的城 就算我操作再YD....也不可能- -||

原帖由 尜尜牛 于 2008-2-18 02:29 发表
6个人。2个城。

这个吗~~别让好战的人看见就可以了

深秋有兴趣否?

21号中午我就启程回北京了- -||  以后偶号是成林或者牛牛の坏蛋开 - -|| 自己只能偶尔上上..

各位新生同仁们,新生是个好服务器啊...要挺起来啊...

祝愿大家在寒假后有新的开始 ^ ^ 新的收获 ^ ^ 噢也~

原帖由 cby8818958 于 2008-2-19 20:09 发表
21号中午我就启程回北京了- -||  以后偶号是成林或者牛牛の坏蛋开 - -|| 自己只能偶尔上上..

各位新生同仁们,新生是个好服务器啊...要挺起来啊...

祝愿大家在寒假后有新的 ...

PJ的诱惑也吸引不动你?北京的网吧是不是不允许有污点的人玩RO啊?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!