返回列表 发帖
原帖由 Glister 于 2007-10-3 23:54 发表
盗贼还是血太少,抗不住
今天 没有转GVG装备,我想UB小强+9+10全装备后,跑首都3应该能“偷鸡”一两次吧。
最后时刻在钟楼连着和3个刺客抢华丽,都失败。
我算了算,盗贼砍华丽大致需要1分多,65秒,秒伤害输 ...

看来您还停留在社会主义初级阶段。。。。
现在满大街UB小强+10装。。。。大家都奔小康了。。。
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 粉. 于 2007-10-4 01:02 发表
饿... 难得打次,还是这么卡(巨卡啊...)...失望记...

瓜毛,我也很卡,不过最后积分3和4的最后一刀都是我达[m_星星眼]
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 Glister 于 2007-10-3 23:54 发表
盗贼还是血太少,抗不住
今天 没有转GVG装备,我想UB小强+9+10全装备后,跑首都3应该能“偷鸡”一两次吧。
最后时刻在钟楼连着和3个刺客抢华丽,都失败。
我算了算,盗贼砍华丽大致需要1分多,65秒,秒伤害输出1000左右。还是拿不下
可见双手武器+致命涂毒的伤害差距还是其他职业比不了的 ...

那个。。。现在基本都是单手武器加盾牌刷华丽的。。。。
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 影の永恒 于 2007-10-3 23:15 发表

那下次再多叫点人来打  或许我们就守不住了 呵呵。。
有意思

够了,昨天再给我个20秒,我就拿下了

原帖由 三封 于 2007-10-4 15:11 发表

够了,昨天再给我个20秒,我就拿下了

20秒? 要不要给你2小时哇。。。
你拿的下吗?  貌似你没把你的会员当回事啊。。。
如果是我 我会说“我们”   我一个人可没那么大本事。。谢谢。。
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 影の永恒 于 2007-10-4 10:30 发表

看来您还停留在社会主义初级阶段。。。。
现在满大街UB小强+10装。。。。大家都奔小康了。。。

你误会了
我盗贼才3800血,身上除了武器外,只有天夹恶耳,连封门的雪也顶不住
想要跑城,至少血要带点吧
而且我已经1年多没来RO了,没想到首都还是比较热闹的。

原帖由 Glister 于 2007-10-4 17:32 发表

你误会了
我盗贼才3800血,身上除了武器外,只有天夹恶耳,连封门的雪也顶不住
想要跑城,至少血要带点吧
而且我已经1年多没来RO了,没想到首都还是比较热闹的。

你流氓砍华丽??有这事?我怎么没看到过?

又见冰点
你就好像毒品,让我爱的上瘾!

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-4 18:40 发表

你流氓砍华丽??有这事?我怎么没看到过?

美丽,你还是做老本行好[m_挖鼻子]
人在做,天在看

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 天蓝 于 2007-10-5 12:51 发表

美丽,你还是做老本行好[m_挖鼻子]

吾继续潜水!!!

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-5 14:53 发表

吾继续潜水!!!

氧气瓶多带几瓶,当心氧气用光[m_傻笑]
人在做,天在看