返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-19 00:41 发表

- -娄子

你大篓子

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-6-19 00:39 发表
HI同学们好激情
我装备还么卖特
等合并了再来玩 先累计大量补给ING

懂的

原帖由 草莓 于 2007-6-19 00:44 发表

懂的

我的饭呢?

PVP里放小黑屋的传送真是让我觉得有够恶心

别来这套.要嘛就过来杀人.少玩这种阴招
Can't Fight The Moonlight

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-6-19 00:45 发表

我的饭呢?

总归等人齐点咯

你远GG 7月份到上海...

老棺材7月份生日 都可以敲竹港啊

原帖由 草莓 于 2007-6-19 00:46 发表

总归等人齐点咯

你远GG 7月份到上海...

老棺材7月份生日 都可以敲竹港啊

那个这个
7月啊
- -热的。热的。。

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-6-19 00:47 发表

那个这个
7月啊
- -热的。热的。。

无捆高了....有的吃你还怕毛啊  又不会让你露天吃的

原帖由 草莓 于 2007-6-19 00:49 发表

无捆高了....有的吃你还怕毛啊  又不会让你露天吃的

哦哦晓得了
我也起捆高了
拜拜
难道刚合并PVP,么夜场?

7饱饭么事体组额宁特度了,放就放咯,的萨噶伐?

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-6-18 23:58 发表
[m_挖鼻子] 怒暴传送也是把握战机才行的 有时候配合网或冰块才做的到 你以为那么容易啊

从你发言到现在,觉的你太有财了,太有技术含量了,应该去现场解说 (穿件暗神死在那)

M4也好"打"PVP的吧,谁规定M4就只能给给套做做辅助的?

PVP里面我M4碰到个落单的十字怎么办?他过来舍命我我就让他打?

再说,在PVP里面冰人放传送是战术,PVP等待室放的那才叫没素质..

再PS:我要是把人传到小黑屋,PVP结束会去看看在不在的,在的话传传回来

缘分の天空/ЪrātHerS

[m_挖鼻子] 送那里算好的了。送到一个放满怪的地方把你果子骗光

[m_挖鼻子] PVP本来就是玩 这样玩不可以吗 你们是没法让人家玩