返回列表 发帖
原帖由 牛牛暗夜 于 2007-1-17 19:28 发表
.....或换一区艾尔玛娜 科洛斯.....

原来这里也有这区的- -

楼主本来就是不SUN睡不着...
窩永遠會記住,我們的愛情路

天天那SB昨天还和我说ZD他们都在SUN...问我要不要一起...还好么听他的,不然又..白忙活一场....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

RO倒闭了....玩毛- -原来SUN也不行- -这年头么游戏好玩了....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

发泄专用 各位自便

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-1-17 19:28 发表
上海IOPP服务器卖+10小强铁300一块,3块以上打9折,支持淘包交易,另外卖+小皮LJ,+10俄冠,+10大巴,凤冠,+10UB西装,2套腰带材料,买得多送UB装或ROB,还有很多垃圾可以送,全部东西换等值光通一卡通,或换一区 ...

牛牛几级啦 啥职业?

39级困难小法师,困难这个慢啊,都没信心了,我现在最大的目标就是赶快到50级然后买个狮子,50法师套装满好看的,准备存钱搞传说装备了,还要收集5级石头,想想要搞的东西好多阿,郁闷啊郁闷,枫本多少级了阿

哀悼下~

我男人我领回去了~

AK~走!

原帖由 新羽 于 2007-1-18 13:26 发表
天天那SB昨天还和我说ZD他们都在SUN...问我要不要一起...还好么听他的,不然又..白忙活一场....

你开学了别去同济了......... X男.....

期待下ro2吧。

枫本这个JR早就困难53,穿了传说西卡勒了,会里55+的号也有好几个了,TMD真是BT。
MD老子没时间,还在困难40挣扎,再6级,限制武器交出来,不然没法练了,我现在争取2天1级这样升,估计到43以后要3天-4天1级了,MD
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 出云隐者 于 2007-1-17 16:43 发表

我知道神泣 冰封林地 成了全国最SB的服务器了,因为他,你和大象三大XO型人物居然跑一个服务器里去了……

你怎么发烧没烧死。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2007-1-19 01:18 发表
枫本这个JR早就困难53,穿了传说西卡勒了,会里55+的号也有好几个了,TMD真是BT。
MD老子没时间,还在困难40挣扎,再6级,限制武器交出来,不然没法练了,我现在争取2天1级这样升,估计到43以后要3天-4天1级了,MD

你再怎么练 还是那个SB样..

SUN是肯定要去的  不管怎么样别人怎么说 自己也起码要去体验一下

PS:如果SUN也是免费游戏 那就不考虑去了(虽然不可能是免费的,嘎嘎)

回复 #26 无双 的帖子

到处都是人,根本没法练,郁闷阿,昨天想在战场3小FB练,结果黑人堵在我们门口,然后去克2楼,人比怪物多,这个郁闷阿