返回列表 发帖
个游戏很赞.............大陆内测 准备回大陆了....毕竟那里是高丽棒子的地方

原帖由 xuanshuntian 于 2006-11-1 00:46 发表

这不好说我们禽兽丫
明显事实摆着黑暗部落比光明联盟帅很多
对挖,
而且是投票表决
之后你也不素自己承认暗的帅么~

O HOHO顺便帮我那个一直上我十子号的朋友报个奶妈

貌似我一定要先练个M4类型的职业额....

呼~

- - 预定个内册号 表太贵就OK了

拧多伐~拧多的话我也插脚
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 xuanshuntian 于 2006-11-1 00:46 发表

这不好说我们禽兽丫
明显事实摆着黑暗部落比光明联盟帅很多
对挖,
而且是投票表决
之后你也不素自己承认暗的帅么~

O HOHO顺便帮我那个一直上我十子号的朋友报个奶妈

咪咪做我奶妈吧- -最好24H的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-10-31 23:38 发表

弄又讨骂了

哈泥来亲几~

一起来啊 一线资料正在整理中
不要拿其他人来折磨自己....

有群伐?好象人蛮多的~~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-1 00:36 发表

有撒好P的,帮我叫9城那女人出来吃饭~~业务联系啊-。-!对啊亲爱的!

明天和 9 城MM 吃饭饭哦 [m_得意]

光通已找到认识滴啦~~ 9 8 知道好拿几个 [m_害羞]

和我们公司的一个客户名字一样额
so进来看几,飘特~~

其实我公司有个标志就是SUN+- -!         

...............啊门..............

原帖由 ★★★★★ 于 2006-10-31 23:01 发表
都一群禽兽,这次我好不容易像做个好人,当当奶妈服侍你们,可群里一群家伙PK狂。。都选择愤怒联盟,偶这个光明联盟只能被硬拉到黑暗部落。目前职业安排如下:
都愤怒联盟(黑暗势力族):
奶妈1名、护卫1名、 ...

错别字大大滴.....

我去弄点"光明使者"来抽你

我支持只小牛牛~~~~练光的

内测等级都删除.........有这可能性

内测帐号难度不大 短信我估计是最有效直接的
不要拿其他人来折磨自己....