返回列表 发帖
纹身用那种贴纸行吗?
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

帥牸當頭,2005-10-14, 10:30:22
纹身用那种贴纸行吗?
贴纸一看就是贴上去的.....我现在身上就贴着....跟纹出来的完全两样额... <_<

不再贪恋缠绵,2005-10-14, 10:31:36
[QUOTE]帥牸當頭,2005-10-14, 10:30:22
纹身用那种贴纸行吗?
贴纸一看就是贴上去的.....我现在身上就贴着....跟纹出来的完全两样额... <_< [/QUOTE]
纹上去是要一辈子的 

打耳洞...好象现在打耳洞当兵不要的...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

帥牸當頭,2005-10-14, 10:38:01
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-14, 10:31:36
[QUOTE]帥牸當頭,2005-10-14, 10:30:22
纹身用那种贴纸行吗?
贴纸一看就是贴上去的.....我现在身上就贴着....跟纹出来的完全两样额... <_< [/QUOTE]
纹上去是要一辈子的  [/QUOTE]
纹个小一点的东西呀..... <_<

耳洞就不知道了~不过穿鼻环一定不要
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

传鼻环个人觉的看上去很白痴

对大....像头笨牛......

算了吧……
现在征兵都还要靠关系才能去……想当初我也问过征兵处的这个问题……人家回答我,人家想去还要靠关系呢……你担心什么啊

征兵的时候问你还有什么要说的
你就说~我操TMD共产党~FUCK YOU~
然后你就被抓起来枪毙了

反正我同学去当兵那会,居然还是托了关系,想进还进不去的说
十二楼的懒猫

文身能激光洗掉饿~

问他那边有PP女兵没~同时流口水~
终有天,我们会平静~

如果你是近视眼,那就恭喜你了不用征兵了.