返回列表 发帖
总TM被人当成是女的

魔王去把头发剃秃了..就不会被说了 <???>

H的事太多了

錯守こ晴~ ̄,2005-08-01, 19:38:45
你不如让我死了算了...

太瘦。。被同学说成是吸毒的。。

误进医院女厕
其实时间总是那么快

幻水Ж梦天,2005-08-01, 19:40:24
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-01, 19:38:45
你不如让我死了算了... [/QUOTE]
玩摇滚不一定都要长发呀...光头也很帅的...还反光呢

张小欧不就蛮帅的嘛

哈哈。。。聚光。。。我就很喜欢光头。。。帅阿。。。

幻水Ж梦天,2005-08-01, 19:37:37
总TM被人当成是女的
呵呵  我和你差不多 别人总说我长的秀气~

记D初中那会~夏天偶同学说去游泳
然后偶不会~既然都去了那偶也去了
去D都以为会~偶想学这个也不难
要了个有浮力D塑料坡...以前看很多不会都用这个学会D
然后去了几个人就下去了~然后我也来了
跳下去就沉了~那塑料不知道飘那去了...
他们还以为偶S高手潜水~哈哈
偶那会憋气憋了将近两分钟...厉害吧
那会够尴尬...现在想起来挺搞笑

若隐若现,2005-08-01, 19:50:14
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-01, 19:37:37
总TM被人当成是女的
呵呵  我和你差不多 别人总说我长的秀气~ [/QUOTE]
这样的日子很难过...

女厕误进N次..女更衣室误进1次.. 是误进..

最惨一次是和同学耍BT..进女厕所逛一圈..不是YD..是好奇..结果一出来撞上准备进厕所的女老师.............

幻水Ж梦天,2005-08-01, 19:52:35
[QUOTE]若隐若现,2005-08-01, 19:50:14
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-01, 19:37:37
总TM被人当成是女的
呵呵  我和你差不多 别人总说我长的秀气~ [/QUOTE]
这样的日子很难过... [/QUOTE]
我一出门一帮老奶奶就说我:这孩子长的真漂亮,像女孩儿! <==>

...刚认识的朋友,看到我叼烟.以为我男的...我的短发的. 染咖啡色的.
要上厕所的时候....被硬拉进去.
草...往事不堪回首.