返回列表 发帖
无财无才,2005-07-04, 22:15:23
特可耻了,小样一回来就有女人主动献身了!功利深厚啊!!!
请看大屏幕

魅力无限!!

魅力无限,精劲人亡。
若要活命,必先自宫。

无财无才,2005-07-04, 22:16:55
魅力无限,精劲人亡。
若要活命,必先自宫。
我功力深厚。。。练成牛头60级无限战争践踏。。。

yayamao,2005-07-04, 22:15:31
[QUOTE]≮水水≯,2005-07-04, 22:14:06
不厚道.....当初认识人家的时候..还不停的叫人家小甜甜...
时间长了...就变貌似了.......
LP乖。。。。LG给你吃唐僧肉!! [/QUOTE]
- -...又是唐僧..吃腻了...偶要处男肉...你有伐/....

≮水水≯,2005-07-04, 22:18:32
[QUOTE]yayamao,2005-07-04, 22:15:31
[QUOTE]≮水水≯,2005-07-04, 22:14:06
不厚道.....当初认识人家的时候..还不停的叫人家小甜甜...
- -...又是唐僧..吃腻了...偶要处男肉...你有伐/.... [/QUOTE]
你比我还可耻。。。当年那个月黑风高的夜晚。。人家不是给你了吗。。。

无视。。。

yayamao,2005-07-04, 22:19:22
[QUOTE]≮水水≯,2005-07-04, 22:18:32
[QUOTE]yayamao,2005-07-04, 22:15:31
- -...又是唐僧..吃腻了...偶要处男肉...你有伐/.... [/QUOTE]
你比我还可耻。。。当年那个月黑风高的夜晚。。人家不是给你了吗。。。 [/QUOTE]
当年你若是处男,芙蓉姐姐如今就不会遭人唾弃了!

无财无才,2005-07-04, 22:20:57
当年你若是处男,芙蓉姐姐如今就不会遭人唾弃了!
请一定要相信我。。。我们是清白的!!

无视ing~~

yayamao,2005-07-04, 22:19:22
[QUOTE]≮水水≯,2005-07-04, 22:18:32
你比我还可耻。。。当年那个月黑风高的夜晚。。人家不是给你了吗。。。 [/QUOTE]
说起那天...偶强烈鄙视你 <_<
居然拿黄瓜乱充数.......幸好我火眼金睛一眼识破

≮水水≯,2005-07-04, 22:22:32
说起那天...偶强烈鄙视你 <_<
居然拿黄瓜乱充数.......幸好我火眼金睛一眼识破
明显是茄子。。。你记错了。。。

不说了。。。继续WOW了。。。

吗比是泥心啊!!!

无财无才,2005-07-04, 22:25:06
吗比是泥心啊!!!
发现有我的地方就会YD。。。不行了。。。拉XX去了。。。

yayamao,2005-07-04, 22:25:54
[QUOTE]无财无才,2005-07-04, 22:25:06
吗比是泥心啊!!!
发现有我的地方就会YD。。。不行了。。。拉XX去了。。。 [/QUOTE]
干爆你屁眼!!

○o冰水寵ルo,2005-07-04, 22:21:47
无视ing~~
.....是你被无视了~~摸摸脑袋不哭哈~~~