返回列表 发帖
oushiwytc,2005-06-22, 20:11:27
进来了当然要意思意思的嘛
不知有何意思可言

32号~

27號 有個性,感情也豐富。擁有應付各種狀況的機智,若能掌握時機,成為成功人士的機會很大。
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

13號 個性冷靜謹慎,即使再細微的細節也能注意到。再加上本性?#092;實,能得到許多人的信賴
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

12號 具有華麗高貴的氣質,對各種事物都抱有興趣,常識豐富,教養良好。

为了我的骑士精神。和贵族信仰。

吸食LOLI之血。

敬神第一条:除我之外,你不可以信其他神。

泡猪的不灵~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

墓中无人,2005-06-22, 21:15:01
32号~
你是NB挂秤坨--坠(最)NB

號 洋溢藝術天分,雖然性情令人捉摸不定,但是基本上還是屬於受歡迎的一型。

挖塞~~~~~~~~

6號 個性溫和而且穩重。最大的特色就是不論對任何人,都可以表現得既親切又寬大。

挖挖~~~~~~~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

贝蒂,2005-06-22, 23:45:09
泡猪的不灵~
表和我说。。。泡猪是在叫我。。。

晕,二连了。编辑掉。。。

7號 感受力敏銳,非常懂得察言觀色。不過缺乏和周圍協調的能力,注意不要變得太自我中心。

不灵

吹個小泡泡,2005-06-22, 23:59:41
[QUOTE]贝蒂,2005-06-22, 23:45:09
泡猪的不灵~
表和我说。。。泡猪是在叫我。。。 [/QUOTE]
popoz

传说中的泡猪

啊。。。。了解了。。。

13號 個性冷靜謹慎,即使再細微的細節也能注意到。再加上本性?#092;實,能得到許多人的信賴。

3號 洋溢藝術天分,雖然性情令人捉摸不定,但是基本上還是屬於受歡迎的一型。

挺像我的