返回列表 发帖

回复 #15 Roonedinho 的帖子

你的原则就是自私?  你本事你就说出理由来?别扯些有的没的 懂?
事实摆在这 你看支持你的人多 还是恨你的人多 事情就非常明白
谁不知道你经常被刷喇叭的 你已经出名 没啥好争辩的

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

物竞天择,适者生存,用行动说话,没本事别jjyy

回复 #17 Roonedinho 的帖子

喔唷 大家都看到了噢  本性出来了 你抢怪还你本事了 还你有理的
OK 既然你话说到这个份上了
我也有ZY号 如果我黑你 你什么感觉?我抢你你什么感觉?
对了 请你每个号都带好回城  偷偷告诉你 我为你准备了 新手村 兽西 盗贼转职场 3个好地方
我先声明 人不犯我我不犯人.
这3个点我还没用来害人过 就是为了救被你这种人害的人

懒得和你这种不讲理的人理论 还想多活几年呢

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 `-E 于 2011-8-10 23:44 发表
喔唷 大家都看到了噢  本性出来了 你抢怪还你本事了 还你有理的
OK 既然你话说到这个份上了
我也有ZY号 如果我黑你 你什么感觉?我抢你你什么感觉?
对了 请你每个号都带好回城  偷偷告诉你 我为你准备了 新 ...

你抢我我没意见,你黑我那倒要看看你技术去到那里

回复 #19 Roonedinho 的帖子

呵呵 就你害人技术好 害人出生的 谁比得过你啊~

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-11 00:02 发表

你抢我我没意见,你黑我那倒要看看你技术去到那里

想比技术吗?黑人?干吗不PVP呢。。 玩游戏就是为了开心,你黑了人家,自己还这么多理由,你是不是NC?如果我开号去黑了你,你什么想法?哦,是不是反过来黑我呢? 这样下去有完没完,我劝你好自为之~[m_叹气]

PVP.......让我想到了某王........吃了布丁+躬身满地图跑。等你追累了然后偷偷罗刹你。
然后称霸了整个PVP。
注 2个虎跑打正在吃饭开着反和自动防御的RG,自己滚了。

原帖由 geniuszh 于 2011-8-11 09:13 发表

PVP.......让我想到了某王........吃了布丁+躬身满地图跑。等你追累了然后偷偷罗刹你。
然后称霸了整个PVP。
注 2个虎跑打正在吃饭开着反和自动防御的RG,自己滚了。

可以理解成猥琐王吗

原帖由 尐光 于 2011-8-11 07:25 发表

如果我开号去黑了你,你什么想法?哦,是不是反过来黑我呢? 这样下去有完没完,

知道就好,先撩者贱打死无怨,从来不会主动黑人,你要黑,也绝对够你耗

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-11 09:29 发表

知道就好,先撩者贱打死无怨,从来不会主动黑人,你要黑,也绝对够你耗

我只是围观的~~话说不是你先黑人家的? 在别人练级地方黑人,很不礼貌的。孩子懂吗

原帖由 尐光 于 2011-8-11 09:50 发表

我只是围观的~~话说不是你先黑人家的? 在别人练级地方黑人,很不礼貌的。孩子懂吗

还孩子呢,你毛长齐了没有[m_睡觉]

貌似1000个香蕉够坐个30分钟的
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

他的名字和他做的事真般配
圣域一个小DF

如果不是拖号,真不想去火2。
别人只是偶尔抢,他是职业抢怪。本来游戏只是娱乐,还适着生存。。。
看来火2要立块牌子。内有恶犬,后果自负

今天晴时多云转阵雨。。。