返回列表 发帖

[历史] 曝一森林峡谷恶人 邪流丸 是个逐影 .RG号叫杀神丸 小站号:Roonedinho

在火2  既黑洞又抢怪 还把人传到新手村 真是无恶不作

此人犀利语录整合 仅供一笑:

1.我能说我黑错人吗,我黑人自有我的原则

你的原则=自私

2.物竞天择,适者生存,用行动说话,没本事别jjyy

你坑人本事最大 谁比得过你啊

3.你抢我我没意见,你黑我那倒要看看你技术去到那里

别把你的行为套用在我的身上 你继续抢好了 你黑人技术好 谁比得过你啊

4.知道就好,先撩者贱打死无怨,从来不会主动黑人,你要黑,也绝对够你耗

你有良心吗?还恶人先告状了?

5.逐影黑吧黑吧不是罪,尝尝阔别已久黑洞的滋味

再吠的好听点?
                                                                                                                                     未完待续....

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

还有一个RG号叫杀神丸

被欺负过的路过

常年被喇叭 终于被小站
...

黑洞文化渐渐安家到各个服务器了..
ps.标题是不是有问题..

以后见到他要小心点 他会抢怪会黑洞你
更会黑洞你的LM然后传送到一些无怪的地图去  
各位记得不管什么号都要随身带好回城
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

可怜之人必有可恨之处,理一下事情的来龙去脉,想想人家为什么黑你吧

我終於等到這一天了,小黃同志你好小黃同志再見
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

回复 #7 Roonedinho 的帖子

我只是受害人之一  一没抢他怪 二没黑他号 我RG好好的火2反射
他是突然一个翅膀飞到我的面前 直接给我我一个黑洞 然后一个陷阱 立马飞走
然后就是一直一个翅膀飞你边上 丢下一个陷阱 立马飞走 我也看到好几人被他黑洞了
后来看他实在不爽 见他就抢 我们这些受害者都抢他 后来他急了 认准了我的公会
由于我的LM号也在公会里 所以他知道和我RG是同一个人 总之,今天我也不是第一个被他黑的
他也不是第一次黑别人.喇叭也不是一个二个了.
希望大家以后遇到这种人,多留个心眼.
害人之心不可有,防人之心不可无!

原帖由 `-E 于 2011-8-10 18:26 发表
我只是受害人之一  一没抢他怪 二没黑他号 我RG好好的火2反射
他是突然一个翅膀飞到我的面前 直接给我我一个黑洞 然后一个陷阱 立马飞走
然后就是一直一个翅膀飞你边上 丢下一个陷阱 立马飞走 我也看到好几人 ...

你覺得我會告訴你這就是他本人麼……

回复 #10 華月輝 的帖子

没理解你的意思  你是说别人上他的号?
这个谁知道呢.之前有人刷他喇叭 他还说一些很嚣张的话
意思差不多就是:抢怪就是他的本事.抢不过的就该被他这样.
一般没人会借别人的号还嚣张的刷喇叭强辩自己抢怪是正确的吧?
如果真的非本人的话,那请此号的主人提醒一下这个人,不要再这样了
说真的,你抢怪就算了,你还想让别人没办法练级 干扰别人正常游戏
这怎么也说不过去吧?

原帖由 `-E 于 2011-8-10 18:48 发表
没理解你的意思  你是说别人上他的号?
这个谁知道呢.之前有人刷他喇叭 他还说一些很嚣张的话
意思差不多就是:抢怪就是他的本事.抢不过的就该被他这样.
一般没人会借别人的号还嚣张的刷喇叭强辩自己抢怪是正 ...

不是,小站這個ID是他-。-……
我只看看不說話……

回复 #12 華月輝 的帖子

真的是他吗?    还要我想想我做了什么,
你是不是认错人了啊? 你倒是说说看 我对你做了什么,你要是说的出来我真佩服你了
以下的话由下面的几句概括....

善恶终有报,
天道好轮回。
不信抬头看,
苍天饶过谁!

邪流丸 你要是看到这个帖子的话 但愿你能想想
首先 人不犯我我不犯人 之后我也抢你的怪是我不对
但是是你抢我在先 今天我也不是第一次被你抢了
一直忍着,毕竟大家都是玩游戏,玩着玩着一直生气还玩个猫啊
我敢人格担保 除了被你抢怒了之后 被你抢之前我没有抢过你怪。
我话已经说到这个份上了 你要是还想继续这样 那我也没办法
请便 凭良心做事 凭良心说话

PS:我借我朋友的RG号一直在火2 拖号  名字叫 大佐

我能说我黑错人吗,我黑人自有我的原则,如果我真是随意黑人的话,火2的都不用混了