返回列表 发帖

[历史] [田园]心灵契约01月03视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

感谢秋千,终于编辑好了
老婆录制视频辛苦啦~么么

sf

我给把视频做的重复了。最后的那段,我也不知道怎么又给出来了 ,好久没做不知道怎么做了
  质量也不好,下次努力

楼上的是猪
自己顶一下,我还没看呢,太晚啦,明天起来看-。-

原帖由 63865704 于 2010-1-5 00:37 发表
我给把视频做的重复了。最后的那段,我也不知道怎么又给出来了 ,好久没做不知道怎么做了
  质量也不好,下次努力

是红娘?买号的那个?卖号的那个 现在在世界服 和我一样

我不知道你们认得我不  我是老田园玩家.............神话飘...卖号后 去世界服了  (在世界服叫小宝)  

哎 满怀念田园服的 以前有德而飞 银色 TOBETHE ON  后来转成炮灰了  

哎 有我认得的人吗???反叛伊路德   大蛇  ==兄弟 你们看的到吗 还在玩吗??我QQ换掉了  我新QQ是1205412686

我想说 我没忘掉你们 如果看到的人麻烦转告下 .......
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

頂SBD  虐狗視頻 真精彩

我擦。。。居然還有  各種說話的聲音

这个视频很完整,下次继续努力,我就听见最后有个傻波一在YY问我,“小坏,有BLQ爽么?”哈哈哈,真爽,有机会我也学学怎么录,看看哥们是怎么杀人的,哈哈哈哈
叫板的一律拍死

Lady gaga!! Lady gaga~~~ 我滴Lady gaga....

原帖由 开到荼靡 于 2010-1-5 08:14 发表
Lady gaga!! Lady gaga~~~ 我滴Lady gaga....

其实歌曲是我选的=。=第一次做的很不错了,嘎嘎
叫板的一律拍死

猜到了 除了Poker face 剩下的太小坏风格了。。。

原帖由 开到荼靡 于 2010-1-5 08:24 发表
猜到了 除了Poker face 剩下的太小坏风格了。。。

哈哈哈哈哈现在poker face在hip hop club里也很high啊
叫板的一律拍死

e...看来我OUT了。。
不过再想想我家那狗。。。估计还不知道GAGA 是啥东西呢

原帖由 开到荼靡 于 2010-1-5 08:39 发表
e...看来我OUT了。。
不过再想想我家那狗。。。估计还不知道GAGA 是啥东西呢

哈哈哈哈,哪天你带它去夜店里转转去~
叫板的一律拍死