返回列表 发帖

[历史] [SY]恶意抢怪还挑衅。欺负小号很好玩?

一大早的想拖拖小号,就来2个脑子不清醒的,对着小弓在打的花就是心0,完了还要挑衅。是梦游呢,还是没睡神志不清。
见图
只针对个人,不过收留该人的工会要注意了,别败了名声。

原帖由 f327492602 于 2008-10-30 10:14 发表
可能吧!是他认为心灵震波很强大,而他又自以为你不知道!固然要在你面前表演下咯

2.8秒的技能延迟时间确实满牛的

看他们好骄傲好骄傲的口气
应该是幸福满足的阿

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-30 10:19 发表

在一个小弓面前表演很有满足感么

你问当事人啊!我又不是他

原帖由 f327492602 于 2008-10-30 10:14 发表
可能吧!是他认为心灵震波很强大,而他又自以为你不知道!固然要在你面前表演下咯

在一个小弓面前表演很有满足感么

抢花区和在花区练级抢怪有本质区别

只能说前者太没种了 不知道在哪被欺负 要去花区找小号找平衡

爱吹牛。。抢怪的人总爱吹牛
不怕这个不怕那个 其实就怕经验少……

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-30 07:02 发表
貌似你们工会的人除了抢怪,也就是在小站上颠倒一下黑白的本事,也只配抢抢小号,我出来你们怕了?怕曝光?

哪家医院这么不负责任???把病人放出来???这个是不道德的 医院要检讨阿

貌似你们工会的人除了抢怪,也就是在小站上颠倒一下黑白的本事,也只配抢抢小号,我出来你们怕了?怕曝光?

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-29 21:56 发表
这个工会的人抢怪,他们都说不算抢或是花区抢怪的多了,哎。同情LZ遭遇,碰到这工会的人都很倒霉,还好没冤枉你抢怪呵呵。因为你小号,你大号如果和这工会抢,他们也同样会冤枉你。我记下了,以后看到我来帮你出 ...

原来你还“活”着呀。。。

233 翻滚。。。。

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-29 21:56 发表
这个工会的人抢怪,他们都说不算抢或是花区抢怪的多了,哎。同情LZ遭遇,碰到这工会的人都很倒霉,还好没冤枉你抢怪呵呵。因为你小号,你大号如果和这工会抢,他们也同样会冤枉你。我记下了,以后看到我来帮你出 ...

孩子你又出来拉!
请看
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=921942&highlight=

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=921945&highlight=

上次没出名够还想更出名是不

兔子又练啥..

其实三个人清一个会说不定人家一个会就会长一只,准备召唤被他们砍了几下米召唤出来..所以他们觉得清了一个会..
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

LZ还算幸运没碰到这工会老大,不然无限光笔,就没的打了,也没人敢帮你,因为他们会把白的说成黑的。实在可恶。就是很简单的说,抢你是正常的,抢他们就是非正常的。鄙视这帮人的存在