返回列表 发帖

[历史] SY一种让会长很莫名的事情

SY是手动服,抢怪是在所难免的,经常看见有人因为抢怪,或者别的原因被人刷喇叭骂
骂也就骂了,算你有钱刷喇叭
不过我想要骂也是骂那个人,怎么SY骂人都带公会的
XX会的XX抢怪,XX会的XX害人
这人家会长不是很郁闷,没得罪过谁,自己的公会被人骂
= =临时想到的问题,YY

原帖由 宇夜 于 2007-7-28 17:41 发表

- -出售毛了,不经过我同意你们随便卖我舞娘ID?和ID又没关系的咯,一个号而已,关键是用号的人把,
要卖卖盒子的神行ID,不过人家不上的。。

我还不想我的号在幻0帮幻0打GVG呢,只是处于一点点道义而已。。。

夜姐姐好象理解错了=。=
头顶wifi的男人

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-28 07:15 发表
我起码觉得`收人看 RP啊= =  别TMD 连单P钱都输不起的人也收嘛

PS 出售```逆袭的合名  的游戏ID  有钱的哥哥们  1000W就好拉``

- -出售毛了,不经过我同意你们随便卖我舞娘ID?和ID又没关系的咯,一个号而已,关键是用号的人把,
要卖卖盒子的神行ID,不过人家不上的。。

我还不想我的号在幻0帮幻0打GVG呢,只是处于一点点道义而已。。。

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-28 07:15 发表
我起码觉得`收人看 RP啊= =  别TMD 连单P钱都输不起的人也收嘛

PS 出售```逆袭的合名  的游戏ID  有钱的哥哥们  1000W就好拉``

吗列个比的
还好哥哥手快
半年前就抢掉了
头顶wifi的男人

如果没有足够的责任心,没有足够的承受力,就表开以鸡喂鸡为目的的工会...
既然有了觉悟开了工会,会里的一切大小事务当然应由会长全权处理和承担...
在享受权利的同时,也该履行其义务与责任不是么...

偶今天被抢怪啦 喊了个喇叭没带会的说 结果人家公会来了好几个人 一起抢-0- 逼着人家带公会骂 还好偶有截图的习惯呼呼

吗B我就吃不准了总是会有一些见也没见过ID跑出来闹事
然后一帮人为了这个ID说的话吵起来,草B了累不累的啊
然后吗B那个ID就匿掉了
一波流吗B发展到论坛上来了无册那

原帖由 メ`愛οo︵ 于 2007-7-26 23:48 发表

一骑的也有face来看这个问题?
问一下10个人,9个人要把一骑的当一禽看~

哇,你皮真够厚的.

别的本事没,挑衅的本事倒是一流的嘛?

回家种种田吧.别在这里JJYY了.

PS:

顶同盟吖么顶同盟.[m_害羞]

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-27 22:49 发表

摆脱 听我老婆说我在家里一个人很无聊就说成我是吃软饭的? (不想和你多说废话而已)

你有证据我吃软饭?

自己YY还说人家yy

整天缩在论坛.ID都不敢抱的男人有什么资格评论别人!

笑了
果然不是男人啊
你们说我是骗补给的
那我承认我是骗补给的

那我说你是吃软饭的
怎么现在就缩成这样?

诽谤者昨日之日多彪悍
被诽者今日之日好缩卵

头顶wifi的男人

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-27 22:49 发表

摆脱 听我老婆说我在家里一个人很无聊就说成我是吃软饭的? (不想和你多说废话而已)

你有证据我吃软饭?

自己YY还说人家yy

难过伐..ID和论坛一样的男人..

窝色了哦?

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-27 21:19 发表
原来缩到这里还YY拉
还有软饭兄?

你有证据我吃软饭?

自己YY还说人家yy

都给我好叫,我只是觉得做会长的很郁闷
别把这帖子当SY工会的吵架帖,无聊伐

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-27 09:39 发表

一骑做了没FACE来看这个问题?
貌似我的个人观点也得到他人的认同吧
10个人有9个人把一骑当一禽看 那我尊重他们的看法
但一骑还是一骑 我们玩得开心 不需要向任何人证明什么

这不就是传说中的YY了吗
不是吗?
小手同学
头顶wifi的男人

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-27 19:06 发表

mm 你理解错了哦

我并没有说不让你收人(不吃东西呀)

PS 闹肚子不一定是吃了⒏干净的东西造成的 肠胃⒏好等也可能的哟

你的出发点完全是正确的 从收人开始就抓牢会员的素质 ⒏过其实后期培养 ...

有些道貌岸然的人总把一切都设想得太完美了

包括GVG要人数都在同一起跑线上
头顶wifi的男人