返回列表 发帖

[历史] 发扬下上CS2水晶会长的风范

上海CS2水晶会长蚊子...让我领教了下一个堂堂大会会长几十岁的男人的风范...连侮辱人的话都说出来了...而且还是不负责任的话呢..一个大男人的作风就是这样?真没担当...
我发这贴得目的不是指望这个所谓的大会会长会帮个小女生道歉..只是想让旁观人看看...何所谓一个几十岁男人说出来的话...大家有兴趣的话就去看看战报的前因后果吧.. 从头到尾我自问我还么说出你能说出的话来
以下就是这个所谓会长说出来的话吧..此贴我只针对蚊子一人..

说不过开始出现侮辱人的话了

要我去医院开证明了...

开始缩了...而且说得更离谱了

不说了,大家欣赏他说的话吧..

我又和别人有一腿了

你也知道中国人要含蓄啊?你含蓄了么?

大家也不必看我的一面之词..去看看战报就知道...里面还有他说的好多精彩的话呢...

何所谓一个大会会长说的话...何所谓一个男人说的话...
蚊子的会员们..你们爱帮他说话的话就喷吧...这贴我只针对他一个人

啊呀  我好像记得猪会说寒假来打我们的嘛
现在已经寒假了  怎么还不见猪会来打我们呢
再下去都要过年了  激情燃烧的岁月啊  
缩在首都是不好滴

原帖由 加林仙猫 于 2007-2-5 22:44 发表
都吃得太饱了

顶一句

哎...那真饿四7了特饱了...难得上躺小战就看到个总四提啊...人生啊...哎...

额我只是要说这词从谁口中先说出来
没别意思
这期确实不是从那个黑夜先说出来

另外69楼我什么时候骂过人

- -老实说,你们都特无聊了是伐-0-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:39 发表

假人一边去,你来咬我呀

我草这都要隐匿...
继续发扬句!
造反有理!!!!!!!!!!!隐匿的妥协!!!

I miss you amour...

原帖由 乖乖の头头 于 2007-2-5 23:38 发表
隐匿可吃
大家继续!

假人一边去,你来咬我呀

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:38 发表

别的不说,这动物园〈不是“动员园”〉在这期战报里面是那个处女MM先说的吧

人家没去医院证实过....别乱说.... 当心被喷

隐匿可吃
大家继续!