返回列表 发帖
去虫洞看看那些风骚的大法们。。。让TAQRK都汗颜

楼爬下来…我已经笑趴了

我看到监狱是逃命用的…我整个人都在监狱了…

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-9-13 23:02 发表
去虫洞看看那些风骚的大法们。。。让TAQRK都汗颜

老钱好久不见,
我在虫洞喷虫子,第一下4W2,第2下就1W6了0.0
啊啊啊啊啊啊

原帖由 迪斯路亚 于 2011-9-13 23:07 发表

老钱好久不见,
我在虫洞喷虫子,第一下4W2,第2下就1W6了0.0
啊啊啊啊啊啊

堆HP啊把能堆的都堆上。。。
第一下能喷5万了就能2下秒了

大法单P很牛X的~!不用监狱照样玩死你。  

LZ其实是没台阶下了……给他个台阶他会立马妥协……

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-9-13 23:10 发表

堆HP啊把能堆的都堆上。。。
第一下能喷5万了就能2下秒了

我现在堆SP,发现堆SP好用啊,1点SP=10点HP的效果,还不怕少血。
PS现在等级低,除了老衲ALE收不到,其他能堆的都堆上了0.0

。。。。喂喂lz。。。你让俺这个高达情何以堪啊。。。
不管悲不悲催。。玩的人最少的绝对是高达。。。
爬塔:没用
pvp:杯具
打boss:xD
gvg:数量永远<3
持续输出:全三转职业倒数第二。。。

不管高达多弱b。。。咱从来没放弃过。。。lz也要对自己喜欢的职业有爱啊。。。

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-13 17:32 发表
如果只说三转的话,是主教和机匠

还是那句话 GVG需要你。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

有一个DF BOOKING了1个多小时还是米人组 最后还是等来好朋友一起玩 这就是搭档效应么?
有了搭档可以去无名2 拉赫(这2个只是说明效率一些)还有其他乱七八糟的地方 不打BOSS没关系 咱们欺负小怪 理解 魔增 一个深红砸下去 基本都能秒唉 一秒就是一堆 谁说没其他职业效率??人家蜥蜴螺旋厉害也是要一个一个戳 一个螺旋的时间 DF能砸死无数了 你对DF抱怨的人 真不知道是喜欢DF呢还是不喜欢DF
洗技能前 跟豆纸混 在人家的队伍里爬塔 人家说DF无限霜爆就可以了 可是我还是在霜爆之外不停地放其他技能 虽然有些属性没对上出现miss 人家也没说我胡闹 玩的还是很开心很开心的
要真说到悲剧的职业 还有什么比可爱性感的赞美主教悲剧的?DF和ZJ 我都有 而且正在发育DF中 我觉得DF很厉害唉
DF刚110的时候 我老公开ZJ我开DF去拉赫1 死去活来 从那以后他再也不愿意带我去拉赫玩了 于是 我就自己双开玩去 记住 是双开 没有LM的哦 那个时候技能是泥沼冰雾霜爆深红 反复 在门口的一个DF问我 你不套凯怎么打 我说 走位风骚点就不会死 但是效率是没有的纯娱乐罢了 后来为了效率也要开始拖人了 所以去练了个LM结婚(恩 说起来我弟弟的ZJ还等着我拖呢) 套凯打真的很快 以前带着夏夏 黄鱼去无名2练级 1个小时后就回来了大概能升到20-30的样子吧 然后我就一个人3开在拉赫不吃书直接升掉那一级
DF可以多开单吃经验单玩 可是主教呢? 尤其是赞美主教呢 开的再多也需要依赖另外一个号吃到一半经验的 所以我特别想组夏夏和黄鱼 人好心情好 玩的也开心 虽然偶尔黄鱼会被剁椒 对不住她 >m<

df真心很强啊。。
总拿df的劣势去对比其他职业的优势。。没有这么比的啊。

对df无爱请移步。
但凡得不到的,都是强求。

话说 =__= 组了那么多次塔队 基本每次必组DF 真心体会到会玩的DF和不会玩的DF差距相当之大……

会玩的DF打怪控场辅助非常顺畅 不会玩的DF真心叫瞎转悠 一个手指只会按深红什么的实在是扭曲了又扭曲

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哎哟我是脸滚键盘党。。。求鄙视
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

上塔DF就没怎么带过盾,135级双手杖一路爬下来能死1次已经很难得很肉痛,何况DF还可以轻松135虽然会被BS
LZ你要考虑自己的操作和与队友的配合问题,打不过缩后面吹雪还不会么
对比起来的话嘛~还是喜欢1.0的CM,暴风雪接怒雷爬塔如鬼子进村一路碾过,无念陨石BLQ连放,抢BOSS杠杠的