返回列表 发帖
诶哟卧槽,难得上来就这德行了?

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 20:14 发表

额~应为幽灵波利是念属性的,而AB是强制无属性的,所以用AB打幽灵波利是无效的!

= =这么囧的说法都没有人喷咩...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

赞美ZJ要怎么去自己练级?最疼的永远是ZJ。DF怎么会没人组,各种大队缺的永远是DF之类的打手。爬塔DF一个冰爆之后表示世界清静了。  

为了拖一个ZJ而有了一把打手小号的泪流满面

原帖由 焦糖玛奇朵 于 2011-9-13 22:01 发表
哎 这让我们苦瓜脸的ZJ 情何以堪。。。 看看大街上到处求组的主教。。主教遍地是。。可是现在需要ZJ 的职业才几个????迫不得已 也只能弄号拖ZJ。。。。。

我这DF号花了不少钱了,一样是苦瓜脸!卖号么不舍得,要被刀得厉害,相比之下主教还好一点吧,毕竟投入不大,不行就玩其他职业

首先,按照LZ的发言特征,推定为17岁以下的青少年。其一重大特征是被人耍了都不知道。
按照注册时间,是名副其实的“暑假党”。
其后,LZ英语水平不是很能恭维。
再者,对LZ的“+13毁灭很稀奇么?”表示羡慕。咱家穷得自己的猫病了都没钱治。
最后,平射游侠路过。
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

LZ把所有人都否定了
包括写过大法心得的,包括拿过精华上过置顶的。
个人观点:LZ所玩的大法师是最悲惨的。

没有最悲惨的职业,只有最悲剧的玩家

还是那句
爱玩不玩
你真正喜欢这个职业 怎么破你都会坚持下去的
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-9-13 22:25 发表
没有最悲惨的职业,只有最悲剧的玩家

你这句话就和“忍一时风平浪静,退一步海阔天空一样”-----放X

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 22:29 发表

你这句话就和“忍一时风平浪静,退一步海阔天空一样”-----放X

问题现在就是你除了在论坛放放X以外,什么都做不了啊
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 22:29 发表

他说的很对。
其实,我真搞不懂你是怎么被小boss的。要么你就适应这样的职业,要么就换职业。

原帖由 Shine天 于 2011-9-13 22:36 发表

他说的很对。
其实,我真搞不懂你是怎么被小boss的。要么你就适应这样的职业,要么就换职业。

我敢打赌LZ不会单冰墙卡怪……不然野外的MVP怎么能近DF身……

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 18:10 发表

HP系数最低的职业攻击输出必然应该是最高的,DF打BOOS是主力也是理所当然的事,再说我也没说DF成为主力,现在的问题是你连参与的资格都没~你这让血最少的职业情何以堪?

嗯,原来LZ玩的时候是没有AB这个职业的。
原来以前的十字军和骑士领主都是不能输出的。

GVG,SE被冰雾,魔力霜冻,白色监狱,石化诅咒,深渊泥沼各种折磨的路过- -

谁逼你玩DF了- =
眼红其他职业就换个玩呗
LZ对DF真心没爱

我这DF号花了不少钱了,一样是苦瓜脸!卖号么不舍得,要被刀得厉害,相比之下主教还好一点吧,毕竟投入不大,不行就玩其他职业

花了钱买准备可以卖  卖号?主教好? 200-300 150主教都没人要.你卖300大法看看有人要没.!!  

投入不大 是你自己被游戏玩了!! 傻  我见过的大法多了。别人一身平民装照样玩得笑哈哈的 !!
嘿嘿嘿,大家看过来