返回列表 发帖
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 19:33 发表

现在服务器的设置就是血要多,皮要厚,攻击高,你没看出来?现在DF输出不高这不用解释吧!那DF是没回避的你怎么解释?DF是HP系数最低的你怎么解释?打boos先不说,就说PK,DF看见人唯一能用的起手招式就是 ...

没想喷你 你咋还挤破头往上报名?和你心平气和的讨论游戏平衡性 你敢说你看完了?看清楚了?
你妹的血多皮厚攻击高 你脑子里只有血防和输出?DF攻击范围不大?DF控场技能不多?DF特色技能没有?我去 你整天能看见什么?
你不是说不讨论PG么 怎么又开始了?你要讨论PG你那论据简直就是毫无意义 DF PG不知道比多少职业强N倍 自己掂量掂量再在这嚷嚷

没玩过所有职业就别扯什么“XX最弱” 就玩个几个职业没资格在这说 明显属于没玩过主教的好意思在这说DF最弱

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 21:12 发表

我是开服的第一批玩家~您才是神!

您那会都管法师叫GM。法师无敌,冰冻100%,后来才叫的法师。嗯。
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 19:54 发表

问题就是我花了钱DF还是没用,花了钱DF就能爬塔打boos了?花了钱DF输出就高了?本人用的可是13毁灭,上了塔奥群被近身一样死路一条!另外嘴巴干净点!

有一个名人叫81WS,他可以做到

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 20:06 发表

现在13毁灭很稀有吗?小人嘴脸!不和你啰嗦!

我觉得+13毁灭挺稀有的....

哈?你们在讨论啥呢?我都看不懂。

其实LZ是个人英雄主义吧……

ZJ和CK表示笑而不语。。。法师真心不弱。。。。。

原帖由 風になる 于 2011-9-13 21:37 发表
ZJ和CK表示笑而不语。。。法师真心不弱。。。。。

没说CK强~但同样花下去的钱在DF身上很难体现出来,感觉唯一用途就是GVG控场!没什么乐趣

主教绝对是最惨的职业,不带“之一”。。。。。。

自拖主教的童鞋们,你们懂的

喔,说来说如还没taq啊!我去,我要有taq,我tm就能在gvg里无敌了。至于pve,这不是很简单的事情呢?套个凯,吃些补给,除了圣四和暗四的打不了,还能有啥不能打,就是时间个补给的问题而已。
ps:超高精炼的毁灭还真是稀有物,我存了一个月的钱才脱离我那把拉菲杖,进阶到波尔多杖去,穷人真的伤不起。

手里拿着13毁灭被人拒绝组队那是什么滋味?理由是你是酱油不要DF!

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 21:45 发表
手里拿着13毁灭被人拒绝组队那是什么滋味?理由是你是酱油不要DF!

我就没遇到过,一般都是我说别的职业酱油把人给臭骂了,囧。。。
给你点希望吧,你去优酷,搜索我的id就知道了,哎。。

原帖由 Shine天 于 2011-9-13 21:49 发表

我就没遇到过,一般都是我说别的职业酱油把人给臭骂了,囧。。。
给你点希望吧,你去优酷,搜索我的id就知道了,哎。。

我说爬塔

我老公的DF号每次敲人家爬塔聊天室……恩,俗称野队
内时候还从11X开始,从来木有被抛弃过
LZ你遇到的都是什么人啊

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 21:51 发表
我说爬塔

爬塔也是我说别人,他爱打不打,大不了自己一个人上几十层塔再下来。
ps:我不只能玩大法师,我还会玩my.zj.ab.rk.rg.ck,没了队友我更高兴,掉的东西我自个儿拿。

哎 这让我们苦瓜脸的ZJ 情何以堪。。。 看看大街上到处求组的主教。。主教遍地是。。可是现在需要ZJ 的职业才几个????迫不得已 也只能弄号拖ZJ。。。。。