返回列表 发帖
原帖由 15821173755 于 2010-5-21 12:01 发表
管好自己就可以了 老暗

好厉害
请问你是GM吗? 为什么你可以命令老暗? 据说大树迄今为止还没可以让老暗听话的人

[/url]

原帖由 15821173755 于 2010-5-21 13:51 发表
我就在BNB 我也不知道你在哪遍出来 BNB也让我滚 破晓也让我滚 我真不知道你哪有那么大的本事  破晓我也问过了 都不知情 你真是有能事啊 无双大神

我对事不对人...
你PX真的问过了?

此时此刻正在热烈讨论
据说有一个数字 不知道你熟悉不熟悉  1205412686
你真的问过PX了?

[/url]

行 我主战PVP  能PVP把我放倒就成
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

名字 象叔 回家了~

浪费口舌[m_鬼脸]

原帖由 贩卖机器 于 2010-5-21 13:37 发表
45楼的开个马甲出来当小丑?没办法嘛。寻激情嘛。。打打看老。。

做小丑不是你的本行么?曾几何时不是GVG时间刷喇叭大叫--不要打我们,让我们小会有点发展空间啊~~。现在你倒是发育的蛮好了嘛,直接升级成屁精了。
奉劝你一句,做屁精是你的自由,但是不要出来恶心人,话说树服也不止你一人尾巴摇的好。

别废话了  要打就PVP 成吗- -  我QQ1205412686
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

我只是就事论事而已
就当聊聊天嘛

[/url]

原帖由 15821173755 于 2010-5-21 14:07 发表
别废话了  要打就PVP 成吗- -  我QQ1205412686

太强了
貌似人家神装的人也不敢说那么高调的话啊

你真的是GM吗?  好厉害
能秒梦罗克他小弟么?

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-5-21 14:01 发表

好厉害
请问你是GM吗? 为什么你可以命令老暗? 据说大树迄今为止还没可以让老暗听话的人

gm在此。。。。小暗出来听我吩咐!
他肯定听我的,放心!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-5-21 14:10 发表

太强了
貌似人家神装的人也不敢说那么高调的话啊

你真的是GM吗?  好厉害
能秒梦罗克他小弟么?

你在说我咩? 孩子,咱们要低调~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 jzking1986 于 2010-5-21 11:48 发表
课间1顶!
PVP一直以来不都是GVG的延续么?平时PVP哪有人啊,太作孽了。。。
在下愚昧,据有关部门统计,以PVP立会的好像只有SY的ST,这位英雄何不前往相投呢?
PVP也是表现欲的一种延续吧。。。。。。 ...

其实我本来是来顶L的囧战报的,现在看来,我顶的是老暗了,膜拜暗哥 - -!

大蓝  别管闲事
回你的XG去

[/url]

我表示,我不屑和你打PVP

我以前PVP的时候,你估计还在和BL奋战呢

不信的可以调查一下我以前的历史,我不敢说我单人操作多强,我以前也不是主玩杀人职业的

但是以前老服,LLT服务器那边12V12的,你问问看转角,我是不是JUST的主力之一

就事论事,我现在说的是GVG,还有你在BNB的地位问题,麻烦你告诉我真相,你真成了BNB的管理吗?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 15821173755 于 2010-5-21 13:51 发表
我就在BNB 我也不知道你在哪遍出来 BNB也让我滚 破晓也让我滚 我真不知道你哪有那么大的本事  破晓我也问过了 都不知情 你真是有能事啊 无双大神

话说你问了破晓的哪位呢,咱们还真不知道

原帖由 无双 于 2010-5-21 12:25 发表

你又在扯什么淡?从开F没多久起,你就到处跑来跑去,一会战神,一会破晓,一会BNB,一会正月,现在又准备去哪?

你这边和沙皮说正月不行,那边和正月说破晓不行,你姓申的?

BNB不是到现在还和我们联盟 ...

卧槽,又被无双骗到一人气~~~膜拜无双和老暗!! - -   好帖就是这样形成的 ,我喜欢man的句式~~