返回列表 发帖
其实什么补丁能看到伪装?自制的?
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 白露为霜 于 2010-5-30 19:13 发表
要别人理解麻烦以后加下标点,小学应该学过标点符号吧??
开着内挂说自己不虚拟?谁说的???
如果你是指我的话,不好意思,那东西不打BOSS我用不上。

对了,依照你的观点,用补丁和用内挂是一样的,这点 ...

既然你真的理解不能那我就麻烦点解释给你听
你说明教不用虚拟
于是我回你的帖说
恩他不会用
所以他不算用内挂
那些会用虚拟的才算用内挂

我只是在阐述你所隐含的观点
你非要把这些内容当成是我自己在说的还要我帮你加标点用反问的语气?

你回我的那句相遇还真没用内挂的就表明你心里默认这样的观点
难道你的观点也是反问语气?
还是你根本就理解不能我只是在阐述你隐含观念?

至于补丁,1年多前已经讨论过了,大部分老玩家都觉得他属于外挂范畴,只不过影响不大才被人们潜移默化的当成了合理的了
假如补丁不算,你做个反隐的补丁也不会遭人反对,连以前的青豆大补丁显示对手血量计算对手血量也是合理的了
用的人多不代表它就是正确的,我对补丁的存在是很客观的,即使我在做也不否认它的客观实质
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 belle0531 于 2010-5-30 19:25 发表
其实什么补丁能看到伪装?自制的?

为身摸补丁要算做外挂程序?
凡不是客户端本身自带的就算外挂
反隐只是将对手改成GM而已,这样在移动的时候永远都会在他的头顶顶着一个会标,通过这样来实现反隐

同理还可以把对方的会长放大,方便肉眼快速发现他们的会长

还可以把技能名改长,方便看清对方使用的重点技能

可以把效果简化,方便在暴风雪的效果里看到其他职业,方便自己不卡机

还可以免鉴定,在不鉴定之前就知道它是身摸东西

还可以去掉发言限制,比如本来指挥的时候说的一句话,原始客户端发了2遍就不能再说第3遍了,需要稍微改动,补丁可以实现无限发言

还可以去掉一些不能发的词,本来指挥的时候遇到敏感词句子就发不出去了,现在修改了可以方便的发出,不用再担心遇到敏感词

本来屏幕右下有一个商城标志,你可能杀得兴起不小心点到了,导致你开起一个网页,在此过程中被杀了,有了补丁你可以把它去掉完全不用担心不小心点到

等等等等,补丁的好处实在是太多了,并且大家还觉得它不属于外挂范畴,因为用的人多,你用大家也用,用的人都不会承认自己在使用外挂程序,所以说补丁是外挂的人都要抓去枪毙

我记得当初讨论的时候那个hfmouse提到了一句话我非常赞同不过我忘了
一会我问问去

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-30 19:26 发表

既然你真的理解不能那我就麻烦点解释给你听
你说明教不用虚拟
于是我回你的帖说
恩他不会用
所以他不算用内挂
那些会用虚拟的才算用内挂

我只是在阐述你所隐含的观点
你非要把这些内容当成是我自己在说的还要我帮你加标点用反问的语气?

你回我的那句相遇还真没用内挂的就表明你心里默认这样的观点
难道你的观点也是反问语气?
还是你根本就理解不能我只是在阐述你隐含观念?

至于补丁,1年多前已经讨论过了,大部分老玩家都觉得他属于外挂范畴,只不过影响不大才被人们潜移默化的当成了合理的了
假如补丁不算,你做个反隐的补丁也不会遭人反对,连以前的青豆大补丁显示对手血量计算对手血量也是合理的了
用的人多不代表它就是正确的,我对补丁的存在是很客观的,即使我在做也不否认它的客观实质

第一:别把你的观点强加与我,我自己不用内挂,只用补丁,所以我在感慨现在的收费F。
我只是感慨而已,并没说我不准别人开内挂开车队等等,也没说我BS那些开内挂开车队的,因为那些和我无关,这个才是我的观点。

第二:你说的只不过影响不大才被人们潜移默化的当成了合理的了,那既然现在100多人GVG都用内挂看伪装,照你这么说是合理的存在,那我说用内挂看伪装很正常有问题吗?

麻烦别挑刺,游戏而已,谁爱用谁用,不用的继续不用,就那么简单,还想继续挑刺那请便。
累~~~
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

伸手党直接下载小站补丁闪过

这帖从一开始就是你进来找事大谈内外挂我才跳出来的

你去和人家扯工会之间的矛盾我才懒掺和

不好意思倒数第3个字少了个得字特此编辑啊

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-30 19:41 发表
这帖从一开始就是你进来找事大谈内外挂我才跳出来的

你去和人家扯工会之间的矛盾我才懒掺和

不好意思倒数第3个字少了个得字特此编辑啊

我随便在战报贴感慨一下就叫做找事么?? 如果这个叫找事,那我只能猜想:你是老大,这论坛的规矩是你定的,感慨叫找事。

才发一贴就有人在那楼上的如何如何,你们如何如何,那是我去扯公会矛盾么?应该是别人把我和复兴扯在一起吧???
对了这个不关你的事,你肯定不会为这个跳出来。

你怎么会跳出来你自己心里清楚,看贴的各有各的看法,不需要在这跟我说。说得难听点,那个叫做:关我屁事。

顺带提一下我刚才说忘了的那个词

法不责众

不理解的人我顺带引用注解

法不责众:字面意思是是指当某项行为具有一定的群体性或普遍性时,即使该行为含有某种不合法或不合理因素,法律对其也难予惩戒。法不责众是制定法律的一个原则,制定法律的最终目的是让人们不去犯法,而不是等他人犯法后再去惩罚。法律贵在具有可操作性,令易行,禁易止。如果所立之法大多数人都做不到,说明所立法律本身有问题!需要修改。因为惩罚总是针对少数人的,不是针对大多数的。在法理上其实不存在法不责众的情况,但是在现实生活中这种观念在老百姓中有一定的影响力。在法制健全的国家内,永远不应该更不可能出现法不责众的情况。

封建社会少数人统治多数人,统治阶级所制定的法律常常是违背大众利益的“恶法”,因此多数老百姓不愿意遵守。假如“责众”,很容易引起官民对立乃至暴乱;假如听之任之,统治者又很没面子。于是,统治阶级采取一种无可奈何的、也是给自己下台阶的方法,叫做“法不责众”。“众”虽然不敢“责”,而对于带头闹事的主犯,常常还是不客气的。   

法不责众(fǎ bù zé zhòng)   

解释:责:责罚;众:多数人。指某种行为即使应受到法律的惩罚,但很多人都那样干,也就不好惩罚了   

出处:清·石玉昆《小五义》第38回:“大家一议论,法不责众,全走了。”

原帖由 白露为霜 于 2010-5-30 19:58 发表

我随便在战报贴感慨一下就叫做找事么?? 如果这个叫找事,那我只能猜想:你是老大,这论坛的规矩是你定的,感慨叫找事。

才发一贴就有人在那楼上的如何如何,你们如何如何,那是我去扯公会矛盾么?应该 ...

我为身摸跳请回去看我前3帖回帖

我跳就是因为我不喜欢五十步笑百步的行为

你那3贴有什么?第一贴就给我加个莫须有的观点,然后就滔滔不绝,有必要?
你不喜欢五十步笑百步那是你的事,我也从没因为别人用内挂、开车队就去GGYY,那个五十步笑百步还扣不到我头上。

无需解释你为什么要跳,因为没必要,100人看贴100种观点,也就这样了,多大点意思?

要公会激情的别扯上我,见我不顺眼的GVG杀我就是了,懒得回了,就这样吧……

是,你没看到jf3的夹子多正常,我也没说清楚jf3的夹子多不正常

所以我以为你说不正常的夹子正常,你以为我说正常的夹子不正常

我错了还不行嘛

另外觉得,不明真相,还是少说的好

正常的非远程夹子我有在战报喷过?我有在战报喷过荣誉以前放正常的非远程夹子?

稍微用点脑力想想也明白,我错了我错了,别喷我了,夹子都正常

我说夹子,楼下的你接着评价夹子,我凭空硬要扯上你跟复兴有猫腻,我错了

原帖由 belle0531 于 2010-5-30 20:26 发表
是,你没看到jf3的夹子多正常,我也没说清楚jf3的夹子多不正常

所以我以为你说不正常的夹子正常,你以为我说正常的夹子不正常

我错了还不行嘛

无发现哪里有错的

原帖由 belle0531 于 2010-5-30 20:33 发表
另外觉得,不明真相,还是少说的好

正常的非远程夹子我有在战报喷过?我有在战报喷过荣誉以前放正常的非远程夹子?

稍微用点脑力想想也明白,我错了我错了,别喷我了,夹子都正常

我说夹子,楼下的你接着评价夹 ...

关你啥事,只是某D人自以为是加自作聪明,讲的夹子问题当然系远程夹啦,有脑的都会知道不会是正常的放夹子.
正常放夹系GVG允许的技能,无哪个BC会拿出来讲.在喷放夹,也只有无脑的才会觉得系在喷正常放夹的.

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-30 18:54 发表

没有你下次把用的都踢了啊
你要说别人加你们会不算
失落才5个自己人
那个明教都是大门口顶着2个会的人光明正大走进去把华丽刷了的

笑死我了,明教是相遇的,这个绝对肯定
记得内X我还是跑到上海当面教他,他学了一个下午才懂,虚拟连我也学不会,他懂了?那就是奇迹了,刚记得他进相遇时,QQ也不会用,是我生平第一个见到对网络游戏如此小白的董事长。

8倍色迷迷的007