返回列表 发帖
是呀当然牛B了,我们人数少5分一次华丽召唤,冲门,人多的不敢冲门不理解,理解么?不理解,还有你们气质有很大提升,原来奶妈带队的时候守SD3被打掉马上守首都1从不冲门,继续保持

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-5-23 22:50 发表

没关系,我语气也重了点,以为您来砸场的,我今日心情不佳,白来学校一趟,对着网速的破电脑。

同病相怜啊....在学校就是悲剧~~~
顶下173,看到173第一名,内牛满面!!!!!

原帖由 灰常小强 于 2010-5-24 22:17 发表

怎么是2倍?明明就是3-4倍嘛,不然你们缩那么很干吗啊?

4会联盟在华丽外面焦急的等待你们出来,结果出来不到10S你们又缩回去了,搞得4会联盟只能在复活点拣点肉吃。
来一个肉都有几十人疯抢

对啊
我们4会联盟就是在华丽外面 不进去

咋的 多牛B 你们人少我们不屑冲 我们就爱杀复活点1个2个的 杀了PA的就是开心 管他1个2个

你们PA啥时候是偶们2倍人数我们再冲 那才刺激

PS:纠正一点=.=
出来10S 清光外面 后面召唤再缩回去=.=是这样的...
这是真相=.= 你脸应该红了...

这是吃果果的战术啊 ,光去大树圣域叫人徒劳嘛

我觉得GVG始终一个巴掌拍不响

阵地战4会都未必能打的过PA,别说冲门

冲门也不是没冲,只要有机会,一定要冲的,没有说有激情不要的,但是死守的门,确实实力不够拿不下的,难道一定要4会冲进去反复死就激情了吗,4会的人也不会觉得好玩

换过来说,PA最近冲门 有一次是发现4会人都摆在里面站好了来打吗?首先我们会就长期在华丽外,冲华丽前就死的没影,大家不爱就是每周4个小时,想GVG打打 你来我往开心开心,谁也不喜欢像冲门那样进去一个技能没丢出就3秒死,这哪里有激情的感觉?

这是在测试火力强度吗? 本身又有很多人装备也不好娱乐来着,阵地战分工明确 站好位置,放技能加状态,能生存很久,也很有成就感,何必挫败大家的兴趣。

觉得打阵地战辛苦,你们已经选择了不和我们打了,也就不要逼我们冲什么门,说这些有的没的,每次都说,也没啥意思

各自玩各自的,实在不行我们找别会打或者脱盟自己玩去都行,也不强求,不想让大家每次都怀着激情GVG的心跑来,发呆1个半小时而已

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-24 23:18 发表
我觉得GVG始终一个巴掌拍不响

阵地战4会都未必能打的过PA,别说冲门

冲门也不是没冲,只要有机会,一定要冲的,没有说有激情不要的,但是死守的门,确实实力不够拿不下的,难道一定要4会冲进去反复死就激 ...

这就是随着时间而改变

没人愿意和2倍以上的人多次召唤的阵地战 阵地战死不光 召唤一批又一批啊 这不是正确对待人数多于自己的敌人战术
又没人愿意冲少于自己2倍人数的华丽

那就慢慢来好了 你们要分裂也好 你们要自己去找激情也好 也没人阻止的咯

反正PA就这点人 1个会

根据环境选择正确的战术才是1个聪明人的做法嘛

原帖由 sinkyzhou 于 2010-5-24 23:30 发表

这就是随着时间而改变

没人愿意和2倍以上的人多次召唤的阵地战 阵地战死不光 召唤一批又一批啊 这不是正确对待人数多于自己的敌人战术

那就慢慢来好了 你们要分裂也 ...

那你也可适可而止了 , 既然各有各的想法,你战术是防守制胜,结果第一,4会想的不管结果只要对打,赢和输不管

那又何必左一句右一句挖苦冲门不冲门呢

也别在说人数,这没什么,我们10+ SA不到10人,这2会加起来20多几个,人数说起来像我们占了很大便宜,也真么必要这么去折腾,自己都有数的

要激情就激情,不行就拉倒   不要一直重复不冲门是缩,缩华丽也是缩,GVG理念不同,习惯了SY那么打,是心中默然就会那么去执行,只要激情,2小时反复碾压童心,童心都开心

原帖由 sinkyzhou 于 2010-5-24 23:30 发表

这就是随着时间而改变

那就慢慢来好了 你们要分裂也 ...

你太有空了。。。。。。。。。。。。

人数是越说越少了 才30人

不错

原来不是2倍于我们 是我们2倍于你们

我去和小强汇报下

下次叫他冲出来 人家都这么少人了

咱干嘛还在华丽

您说对吗

话说你们在圣域真猛啊

人家比高
2倍人数 还冲进人家里面送人头

可悲可泣啊 佩服

有啥好说的,我们会凡是A不是的都是,SG都是低端配置UB加神披,我们会56满在线没人双开,你们虚幻不到10个,童心10个多那么一点点,我们是你们的2倍有余,就是这样的,就连翘一次GVG,小强都偷偷发短信告诉我,我们人太多了你下也别来了

原帖由 子沫 于 2010-5-25 00:21 发表
有啥好说的,我们会凡是A不是的都是,SG都是低端配置UB加神披,我们会56满在线没人双开,你们虚幻不到10个,童心10个多那么一点点,我们是你们的2倍有余,就是这样的,就连翘一次GVG,小强都偷偷发短信告诉我, ...

报告我没有神披,也没有UB,可以找小强申请不!

原帖由 饭饭好味道 于 2010-5-25 20:09 发表

报告我没有神披,也没有UB,可以找小强申请不!

报告。。。我全身1套平民装,申请UB神批+1
仙境传说RO   新生世代  大饭堂の神话--怀念PK服
仙境传说RO   峡谷森林  偏执猫
仙境传说RO  电信Sakray Loki  淑阵

怎么我一看这帖子那么多乱码……
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

顶战报
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

顶,哪位达人有空搞点视频发来看看吧
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

原帖由 松弟独 于 2010-5-26 09:00 发表
怎么我一看这帖子那么多乱码……

阅尽帖子无数,心中自然无码!