返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2010-5-30 16:18 发表
楼上既然这么说
以后虚拟啊,远程夹子啊,车队啊全都不要拿出来说了
哪个会基本都有

抱歉,相遇没这个,难免我家白露会眼红,见谅

8倍色迷迷的007

原帖由 belle0531 于 2010-5-30 16:33 发表

[m_烦恼] 改天把你那狂mm墨和我那2个狂mm爱都卖了啊,反正看到伪装都是xx被人喷

收狂MM墨,ROB或RMB结算也行

8倍色迷迷的007

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 007-杨过 于 2010-5-30 17:43 发表

抱歉,相遇没这个,难免我家白露会眼红,见谅

没有你下次把用的都踢了啊
你要说别人加你们会不算
失落才5个自己人
那个明教都是大门口顶着2个会的人光明正大走进去把华丽刷了的

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

GVG里10多20人,到你这就变5个了。
照这么说不管加多少人来相遇,相遇也就5个人了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-30 18:54 发表

没有你下次把用的都踢了啊
你要说别人加你们会不算
失落才5个自己人
那个明教都是大门口顶着2个会的人光明正大走进去把华丽刷了的

还真不好意思,他就不知道什么叫虚拟,要不你做个视频出来看下?

那你就当他不会虚拟
开内挂不用虚拟就不叫做用内挂了
虚拟算内挂
不用就不算

别的会去相遇打也不算
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-30 18:59 发表

那你就当他不会虚拟
开内挂不用虚拟就不叫做用内挂了
虚拟算内挂
不用就不算

照你这么说我们还真没用内挂

原帖由 白露为霜 于 2010-5-30 18:57 发表
GVG里10多20人,到你这就变5个了。
照这么说不管加多少人来相遇,相遇也就5个人了。

我只是提醒他啊
语文水平那么低?
相遇说没有就是不把别的会加进去的当作相遇的来算咯

原帖由 白露为霜 于 2010-5-30 19:00 发表

照你这么说我们还真没用内挂

你理解能力果然很差啊
我是在问你开内挂不开虚拟就不叫内挂么
你居然回答我说你们真没用内挂

你水平高,我们只能佩服。

至于你所谓的:相遇说没有就是不把别的会加进去的当作相遇的来算咯。
加过来玩的朋友007管不着他们用不用内挂,这个回答可以么??
要是想挑拨离间的话,请省省,对我们来说GVG只是游戏,一不赢房二不赢地,不会为了游戏还玩什么无间道。

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-30 19:01 发表

你理解能力果然很差啊
我是在问你开内挂不开虚拟就不叫内挂么
你居然回答我说你们真没用内挂

到你这就变问我了??
平白说的东西能有2个意思,佩服,你水平高。

文字游戏这么好玩的话你干脆GVG也全去文字游戏好了。

你随便抓2个看帖的来问问身摸意思
也就只有你在这玩文字游戏
既然007可以拿这样的借口来搪塞就别拿这些去说别人

还有开着内挂说自己不虚拟很光荣么
抽人家偷摩托车的说你个死垃圾老子顶多偷偷自行车?

还有身摸挑拨离间
我需要玩挑拨离间么
你随便去翻哪个战报帖看我那么爱跳出来吵
看看你的帖多还是我的帖多
我只不过以我个人的名义跳出来踩你们这些现在还拿内外挂出来扯的人而已
和你观点对立就一定是偏袒你们敌对工会了?
我就自己一个人,哪个会都不属于

要别人理解麻烦以后加下标点,小学应该学过标点符号吧??
开着内挂说自己不虚拟?谁说的???
如果你是指我的话,不好意思,那东西不打BOSS我用不上。

对了,依照你的观点,用补丁和用内挂是一样的,这点我还真忘了。
原来包括免费F所有人玩RO都是用内挂的,你这观点很强大,我佩服。

吃饭去了,你慢慢回吧,说穿了你也不过是为自己开内挂GVG找个借口而已,何必呢?
想开的继续开,不开的照样玩,也就这个样子了。