返回列表 发帖
原帖由 sinkyzhou 于 2010-5-24 02:13 发表

还有 哎哟喂
17173排第一耶 尤其是17173的CK们 真牛B

感谢这位同学对17173工会的关注。
如果对排名有疑问可以M我们勤劳的战报北北同学。

我个人也是不太支持排名,浪费时间还没意义。
因为:
真正有实力的工会根本不在乎拿不拿城。
真正有潜力的工会根本不在乎拿几个城。
真正有财力的工会根本不在乎基地的箱子。

楼上说的好

顶战报~UPUP
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

原帖由 风の旋律 于 2010-5-23 22:39 发表

雷兄见笑了,好久不见你来GVG真有些怀念撒,饭堂当年的5虎上将: 风、云、雨、雪、雷,目前只剩下我和夫人还有你了,有空记得多来参加GVG啊!为共同的信念与荣耀而战!

介位死猪尼能浮低调点(这位施主你能否低调点)。

OHoh 玩排比句:
真正有实力的会长完全可以指挥好自己的会员
真正有潜力的会长完全能够动动脑子指挥会员
真正有财力的会长完全不必一小时只发鸡毛钱...

以上言论纯属娱乐,如有雷同纯属抄袭!

原帖由 灰常小强 于 2010-5-24 10:35 发表

173的Ck本来就牛B啊,4个会都没冲下一个会,结果173的CK一个人就顶着PA一个会强刷了华丽,而且还强刷2次,猛!

这么猛?17173的CK顶着PA1个会啊? 截图我瞧瞧

只能说17173的CK 4个会里最牛嘛

难道17173不是那个10S消失的会嘛?

可能我记错了...

应该我记错了...

一定我记错了...

原帖由 sinkyzhou 于 2010-5-24 15:19 发表

可能我记错了...

应该我记错了...

一定我记错了...

那你可能是缩华丽把脑子也缩短路了,强大的173刷了2次首都3你都不知道

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 灰常小强 于 2010-5-24 16:39 发表

那你可能是缩华丽把脑子也缩短路了,强大的173刷了2次首都3你都不知道

小站就是出人才的地方 怪我..我再发一遍

可能我记错了...

应该我记错了...

一定我记错了...

2次?大哥没记错吧?1次吧 还有1次是积分吧,积分那次最搞笑,为啥搞笑,以后来我们YY听听原因,战术之1啊.
那个喇叭比较牛B 一边骂着PA 一边骂着17173..

原帖由 灰常小强 于 2010-5-24 16:39 发表

啊呀 这外面可是4个会啊 噶强大的 2倍人数啊 怕都怕死了

你说我们不缩在华丽 那怎么办啦

不过也蛮神奇的 人家2倍人数1个华丽也守不住

强大的173把华丽给华丽丽的刷掉了 我们这里咋就不能顶着一大堆人刷呢[m_装可爱] 实力的差距[m_我错了]
人至贱则无敌

华丽华丽华丽华丽·······

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-5-23 22:05 发表
【新生峡谷】盈盈一水间——5/23GVG战后势力分布

北北说不允许你看..
我今日心情不佳,白来学校一趟,对着网速的破电脑。

....

原帖由 乖小拧越~ 于 2010-5-24 12:52 发表
顶战报~UPUP

OH,这个不是姜越女嘛!

........实名制什么最讨厌了
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

原帖由 sinkyzhou 于 2010-5-24 18:10 发表

啊呀 这外面可是4个会啊 噶强大的 2倍人数啊 怕都怕死了

你说我们不缩在华丽 那怎么办啦

不过也蛮神奇的 人家2倍人数1个华丽也守不住

怎么是2倍?明明就是3-4倍嘛,不然你们缩那么很干吗啊?

4会联盟在华丽外面焦急的等待你们出来,结果出来不到10S你们又缩回去了,搞得4会联盟只能在复活点拣点肉吃。
来一个肉都有几十人疯抢