返回列表 发帖
我只要和公主沟通
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

昨天纯打酱油了...一个被坏了武器的CK到了华丽旁能干嘛...

好歹能骗个果子

原帖由 nevery 于 2010-5-21 13:55 发表
昨天纯打酱油了...一个被坏了武器的CK到了华丽旁能干嘛...

好歹可以打瓶酱油

好歹可以截图留念
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

已经更新SEG,谢谢各位顶战报~我爱你们

俺的城..Orz-.-萌b你做啥用然然的头像-.-

原帖由 譊蔆蓤 于 2010-5-21 22:11 发表
俺的城..Orz-.-萌b你做啥用然然的头像-.-

恶心吧  然然对我表示很无奈 哈哈哈

顶SE战报!话说今天冰墙男毅力可嘉,继续在首都东门、斐扬以及SE城门口放冰墙,还请了专业神官加1级霸邪,真是贱到无与伦比啊!等着被天诛吧!想跟冰墙男及其一伙亲切的说:“外面打雷刮风的时候小心点,别出去乱走。。。小心被无限雷鸣。。。”

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-21 22:31 发表

恶心吧  然然对我表示很无奈 哈哈哈

你昨天不是用Is的么...有jq..

原帖由 譊蔆蓤 于 2010-5-21 22:34 发表

你昨天不是用Is的么...有jq..

挨着恶心  哈哈 一个一个来 都有机会

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-21 22:48 发表

一直都被恶心。。从未被超越。。这个太雷了。。。不亏大叔级别的

顶新生战报,,,再次
仙境传说RO   新生世代  大饭堂の神话--怀念PK服
仙境传说RO   峡谷森林  偏执猫
仙境传说RO  电信Sakray Loki  淑阵

那个JF3一层没被A死的SG是你吧,是不是血多和AB威力小抛开不谈,第一感觉就是UB没错吧。而且我还用了貌似和问号,没问题吧?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-21 22:48 发表

哟 小心车行妹把你丢小黑屋..哇咔咔咔咔