返回列表 发帖
原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-30 23:49 发表
今天是偶开的召唤,被鄙视了,,呜,,真衰!!

滚开点,,,tmd,见过戳的,没见过你这么戳的召唤!!15分钟召不出个毛线的!

我勒个擦~~~~~~~~~~驸马什么的,最讨厌了!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

顶战报,小草难得可以拿那么多城

哎 又打散了

峡谷的怎么是这样的内, 这么快就被打跑了

打双打上萨哈克罚款是

回复 #17 Cam4Alex 的帖子

顶战报~

顶战报
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

顶顶北北的战报~人少的工会打打也蛮开心饿

话说昨晚那个全忍者工会还是挺娱乐的,支持下享受RO的玩家。
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

快唱求佛!      我们能~能不能再见面,我在佛前苦苦求了几千年…    现在的gvg跟竞走一样,满场就是找人…

原帖由 绿野无名 于 2010-5-31 09:56 发表
话说昨晚那个全忍者工会还是挺娱乐的,支持下享受RO的玩家。

我的99纯SV忍者和99纯ID忍者都已经免许皆传,但是还没找到组织

激情又没了 我都加自己的练级工会G了 1个月前的豪情壮志如今已是昨日黄昏 不知道这是新生世代的悲哀 还是造物弄人

数风流人物应该还看今朝,而我们连昨天都看不到,明天更是一片黑暗,这是我们大家的悲哀

主要还是文广的协助,谢谢文广,据细作来报文广是小强的结拜兄弟,目的是卧底,搞垮其他公会

原帖由 Divinity 于 2010-5-31 18:28 发表
激情又没了 我都加自己的练级工会G了 1个月前的豪情壮志如今已是昨日黄昏 不知道这是新生世代的悲哀 还是造物弄人

数风流人物应该还看今朝,而我们连昨天都看不到,明天更是一片黑暗,这是我们大家的悲哀

你最近智慧到我都认不出你了

============顶战报=============

为什么我只有一个背影 请问这个好看衣服的补丁哪里下啊