返回列表 发帖
不关你事,那你干嘛说人家复兴远程夹子就是正常的夹子

行,我没写明说复兴,我错,让您误会
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-30 16:26 发表
反正社会就是这样,你不闯红灯有别人会闯,你要是跟着别人闯你就别看不起闯红灯的

不好意思,我既没车队也没虚拟,看个伪装还靠自己补丁。靠XX刷水换装我还觉得麻烦。别人怎么闯是别人的事,我做我自己的。

至于打打别人的血迹开下XX,那个不在GVG里,但是要被BS的话,那我也认了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2010-5-30 16:24 发表

那每个人都用XX看伪装,这又说明了什么??

你不踩我尾巴说什么“你们”?骗子铵的会关我屁事???

真相?一场GVG要什么真相???要怎么喷骗子铵那是你的事,别TM我出来说句话就咬着我不放……

喷复兴关你屁事,系你TM自己要代入去复兴度被喷好不?

那你还是五十步笑百步

做了补丁一样是非正常手段实现反隐

说得更彻底一些.只要装过N全补丁的人就不要出来叫了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 belle0531 于 2010-5-30 16:28 发表
不关你事,那你干嘛说人家复兴远程夹子就是正常的夹子

行,我没写明说复兴,我错,让您误会

你又是哪只眼睛看到我说:复兴远程夹子就是正常的夹子

要是觉得夹子都不正常,麻烦像高达那样抓图就是,连人连距离什么的一起抓。

最后我再说一次:你要怎么喷复兴那是你的事,骗子铵的会关我屁事,别见人就咬!

原帖由 1108kkk 于 2010-5-30 16:31 发表

[m_烦恼] 改天把你那狂mm墨和我那2个狂mm爱都卖了啊,反正看到伪装都是xx被人喷

说实话吧,在我楼下说那句"正常的夹子要被人bs..."

很难让人不产生,你就是在说"复兴的夹子就是正常的"的感觉

原帖由 1108kkk 于 2010-5-30 16:31 发表

说话客气点,我TM怎么去入复兴了???

好歹一起打过GVG,一起聊过天,别搞得跟仇人见面一样,你要是真见我不顺眼,星期3GVG你来杀我就是。

1108kkk不是热血会长,谢谢

另外觉得截图不能说明远程夹子,走位走得好一样可以

楼梯上放楼下,隔着障碍物放夹子,这些和走位无关……

多谢你提醒1108KKK,这个是我认错,不好意思。

截图就是只能看到ss在前面,你踩着,

可以是事先放好的,我觉得远程夹子要截图来说明的话的确不能说明什么

真要看系米远程夹,录像最实际,截图讲明不了啥.

,哎果然应证了群里一句话。。。
礼拜5的就不会来顶贴。礼拜6没打就顶。强

凡是SD默许的都是合法的