返回列表 发帖

原帖由 |.僫尐_蓶℡ 于 2010-5-23 23:42 发表

纯表情要被xhw的  编辑掉吧 兄弟

[/url]

誓约会的某魂副会长表示鸭梨很大
并表示一定要把工会发扬光大

我表示,不下A片会卡,那。。。就下着试一下啊
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我表示压力很大,最后十分钟在钟楼1被一个公会打···  满地的夹子绝对让人无语····  AB CM ZZ SG SS X0 各种职业的猛攻··

昨天只打了半小时GVG T T

曝光个花絮

补刀光荣

我是来顶大MM的

貌似不同阵型啊··大壮。。~~

原帖由 自摸十三幺 于 2010-5-23 23:28 发表

再一次回来打酱油,

灰常鸡情!!!!!

而且被2个核导弹盯着扔啊!!!

原来那个ZZ是你,我表示那号当初挂交易区卖时候就写明了DV,不丢你丢谁[m_傻笑]

双开没天分啊,LJ是空身啊,导致2个号都很2[m_找抽]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

19分的诡异

19分的时候2边一起召唤``我快速移动进角落吃毒刷无影``杀了好几个``然后发现居然自己人都死光-.-那么多人怎么突然都死光了``然后被照出来给A死了(难得我那么好的意识插入敌后)
若不弃,此生不离~

死楼梯

我表示GVG要爬楼梯很郁闷
若不弃,此生不离~

原帖由 无双 于 2010-5-24 10:56 发表
曝光个花絮

http://i3.6.cn/cvbnm/bf/26/8a/62900fb5b0a2f ...

如此神乎其技,一刀了结对手。。。。。。让俺想起了刘三刀。。。。。。哈哈,莫非大象是他后人,青出于蓝而胜于蓝之刘一刀。

刘刕,字三刀,号“我部悍将”。东汉末年阳淯阳人,祖籍中山魏(今河北无极东北),西汉中山靖王刘胜的后裔。其先人已不可考,东汉末著名将领,风流名士,海内所瞻。少与陈郡潘凤(恰巧潘凤字无双。。。。。。)齐名,然名胜于潘凤。刘刕曰:‘少时与凤共骑竹马,我弃去,己辄取之,故当出我下。’

刘刕身长七尺八寸,风姿特秀。见者叹曰:“萧萧肃肃,爽朗清举。”或云:“肃肃如松下风与三刀其名的潘凤潘无双,高而徐引。”桥玄曰:“刘三刀之为人也,岩岩若孤松之独立;其醉也,傀俄若玉山之将崩。”   刘刕早孤,有奇才,远迈不群。身长七尺八寸,美词气,有风仪,而土木形骸,不自藻饰,人以为龙章凤姿,天质自然。   幼年得扶桑国罗罗诺亚·索隆三刀流真传,武功出奇入化,世人遂以三刀称之。

刘刕来到京城洛阳拜访时任太常的著名学者陈蕃。陈蕃颇为看重他,说:“东南之宝,龙跃云津”使得刘刕名气大振。时有“刘刕入洛,二袁减价”之说。后与二袁构隙,在十八路诸侯讨伐董卓时随其主公征西将军陶谦参战,因袁绍、袁术妒忌其才华,而命风度翩翩的美男子风流俊才刘三刀一人出战吕布和他手下的五千精骑,在奋力杀死388名士兵后力量透支不幸被卓首席大将吕布斩于马下,落于贼手。悲哉!

原帖由 婠婠 于 2010-5-24 15:09 发表

原来那个ZZ是你,我表示那号当初挂交易区卖时候就写明了DV,不丢你丢谁[m_傻笑]

双开没天分啊,LJ是空身啊,导致2个号都很2[m_找抽]  

鸭梨鸭梨很大......

视频00:30分和最后花絮有哥哥精彩演出...[m_路过]

但是..后面一直被舍命和CZ追杀...[m_怒]

哥哥是酱油党...每次开的号都不一样....

还跟TK在高台欢聚了会...哈哈

原帖由 sporting 于 2010-5-24 23:45 发表

如此神乎其技,一刀了结对手。。。。。。让俺想起了刘三刀。。。。。。哈哈,莫非大象是他后人,青出于蓝而胜于蓝之刘一刀。

刘刕,字三刀,号“我部悍将”。东汉末年南阳淯阳人,祖籍中山魏昌(今河北 ...

鸭梨好大。。。