返回列表 发帖
原帖由 agykwu1990 于 2010-5-23 22:26 发表
sorry,没见公告, 看过周4以后没再点开过,所以不知道周五的

没关系,我语气也重了点,以为您来砸场的,我今日心情不佳,白来学校一趟,对着网速的破电脑。

别再说我只会在战报里出现 不回归组织
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

偏心··为什么复活有大红字··我却没有··

偏心。。为什么他们有大特写··我还是没有

我不跟你们好了!!

原帖由 hanhuisheng 于 2010-5-23 22:57 发表
别再说我只会在战报里出现 不回归组织

下一次 还有你 我就不说  老K今天是个大悲剧 哈哈哈哈哈

继续打酱油

大家好 我就是杯具的乘错车 没赶上GVG的人
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

终于能完整打一次GVG可惜比较无聊

是呀 真无聊 也好没趣
4会冲不掉1会嘛

还有 哎哟喂
17173排第一耶 尤其是17173的CK们 真牛B

顶顶战报!!路过!!

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-23 22:33 发表

北北淡定···  GVG越来越不激情

今日250个细白打到结束还有34个···  我想买细白  情何以堪

不冲门当然消耗少

“飞扬我每次看到先生,都帮先生加几口血以表慰籍,看着先生匆匆离去修衣服的背影,我真是扼腕痛惜……”

送先生一首《卜算子·改》:

君在华丽外,我在华丽内
日日思君不见君,共在首都三

小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

打酱油。。。[m_睡觉]

特写了。。。。。

原帖由 sinkyzhou 于 2010-5-24 02:13 发表
是呀 真无聊 也好没趣
4会冲不掉1会嘛

还有 哎哟喂
17173排第一耶 尤其是17173的CK们 真牛B

173的Ck本来就牛B啊,4个会都没冲下一个会,结果173的CK一个人就顶着PA一个会强刷了华丽,而且还强刷2次,猛!

很久没来GVG,又出现犀利CK哥了啊?
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 413603676 于 2010-5-24 11:28 发表
很久没来GVG,又出现犀利CK哥了啊?

回家奶孩子去吧