返回列表 发帖
o(╯□╰)o  我表示 今天又被A来A去压力很大
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 风の旋律 于 2010-5-20 22:13 发表
顶新生峡谷战报!为信念与荣耀而战!再次强烈BS在首都东门以及吉芬GVG城门口放冰墙卡传送的SB超魔:CANDY,素质差到极点,诅咒他出门被车撞死!

今天冰墙男高级了,还组队来了,雇佣了打手。。

我表示,一会卡一会不卡的很无奈~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

主公被河 蟹了。。。代主公发图

题字1:冲门了

题字2:前锋强力插入炮台堆

最近迷上看三国了。。。。我是酱油人员。。。。。

我都没特写了。。

你们肯定不知道我是上的是哪个号啦。。。

没有我给你们修衣服你们寂寞吗。。。。

低调。。。

速速潜走

战报就是要用来顶的!!!继续顶个!!

对于近期发生的冰墙问题,暂时没有基地组织表示对此事件表示负责。不排除是某人为报仇。

前线记者:饭饭好味道为您报到

回复 #19 寧馨兒 的帖子

不就是那个棒棒糖RO嘛。。貌似还有UB?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

她什么时候有UB那么高级的东西了

她下辈子也许会有
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

不不不,我们主公给大家人手2件UB,一件用,一件装B,好了就是这样

原帖由 向往 于 2010-5-21 01:23 发表
她什么时候有UB那么高级的东西了

你送我我就有了。。。

我最近发现。。原来我这么点HP还能A不死啊。。。。。

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-21 10:46 发表

你送我我就有了。。。

我最近发现。。原来我这么点HP还能A不死啊。。。。。

宁宁有ub的...别谦虚...

原帖由 譊蔆蓤 于 2010-5-21 11:27 发表

宁宁有ub的...别谦虚...

不要告诉别人。。。主公说参加满10场战役就给我发UB

我终于熬过10场了

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-21 11:30 发表

不要告诉别人。。。主公说参加满10场战役就给我发UB

我终于熬过10场了

我也要.... 我要去和你主公沟通下!!!

原帖由 譊蔆蓤 于 2010-5-21 11:43 发表

我也要.... 我要去和你主公沟通下!!!

低调。。。。。。。