返回列表 发帖

问一个关于致命一击的问题!

我是猎人,致命一击对我非常重要,我看到过很多装备都增加致命的几率。我想问的是,这些增加的几率是否对远程攻击有效?还是远程攻击需要加远程致命一击的装备?请高人指点!

致命一击对近程远程技能魔法加血都是一样的

谢谢!那为什么有的装备上写的是增加远程武器致命一击的几率,而有的只有增加致命一击几率,这个如何解释?

我RP不好,没看到过加远程致命一击机率的装备,如果远程和近程分开算的话,那魔法怎么不分开算啊?

貌似有专门增加魔法致命的武器的,昨天在马拉顿就打到把剑...+魔法致命一击1%...48级能用

晕,基本点敏捷不就是加远程攻击的致命一击的啊,就是指枪弓飞斧之类的啊
所以大部分猎人都用加敏捷的装备。
其他的致命一击就是指近战的致命了。
魔法的致命是另算的和智力有关
偷渡爱好者!

哦,那就当我没说吧

猫多多,2005-06-05, 14:11:30
晕,基本点敏捷不就是加远程攻击的致命一击的啊,就是指枪弓飞斧之类的啊
楼主的意思大概是那些加致命一击率的装备对远程攻击有没有效,比如制皮可以做的影皮手套,+1致命一击,装备后对远程射击的致命一击到底有没有提升呢

我就是这个意思,希望高人解答!

我想说明了加远程致命的才是
只说加致命的是指近战系的。
偷渡爱好者!

猫多多,2005-06-05, 14:11:30
敏捷同时影响近战和远程的致命,而魔法是由智利影响的,2者不同。
是否有人能确切的肯定加致命几率的装备同时影响近战和远程攻击或者分开计算。
期待达人乱入!

Jacky_Liu,2005-06-05, 14:39:31
[QUOTE]猫多多,2005-06-05, 14:11:30
敏捷同时影响近战和远程的致命,而魔法是由智利影响的,2者不同。
是否有人能确切的肯定加致命几率的装备同时影响近战和远程攻击或者分开计算。
期待达人乱入! [/QUOTE]
猎人加敏和致命貌似是2个概念。。。敏是增加暴的概率。。。。

暴击不就是致命一击么

哦册那。。。理解错误。。。。我觉得加敏比加致命的装备更容易提高致命一击。。。。

Jacky_Liu,2005-06-05, 14:01:47
谢谢!那为什么有的装备上写的是增加远程武器致命一击的几率,而有的只有增加致命一击几率,这个如何解释?
你看错了把 应该是远程攻击强度把 没见过有远程致命的装备